iriska.66, салют а куда именно?
iriska.66, салют а куда именно?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
на птичку, 14 км мкада
iriska.66, да знаем где такое!!! "зоопарк"туда детей на экскурсию водить можно даже крокодилы бывают!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем-всем приветы! У нас, кажется, сегодня будет по-настоящему жаркий день.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,а у нас сегодня сильный ветер. он же и меня разбудил!
а анцики могут менять пол?
ulydi, по-моему нет. Хотя наверняка сказать не могу.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,а когда у мальчиков начинают эти чтучки на лице расти? просто у меня 2 анцика и одна(хотя может и один) выросла до ~7 см. и теперь начинают появляться как будто маленькие щетинки.
ulydi, Вика говорит, что могут! "Анциструсы при определенных внешних факторах могут менять пол (впрочем, как и многие другие рыбы). Так, при длительном отсутствии в аквариуме особей мужского пола одна из самок может превратиться в самца со всеми присущими ему признаками и качествами (и возможностью оплодотворять икру)."
Добавлено через 1 минуту
Рога начинают расти в 12-15 месяцев. И чем старше самэц - тем сильнее развиты у него эти рога.
Шура,а ну тогда может у меня это и есть мальчик просто маленький. тогда у меня может и оба мальчика в аквариуме. но второй сомик поменьше.