Maksk, Нет, перезапускать не надо!
1. По моему водорослей нет да в большом кол-ве?
2. Рыбы все целы?
3. Делал ли ты тестирование?
Maksk, Нет, перезапускать не надо!
1. По моему водорослей нет да в большом кол-ве?
2. Рыбы все целы?
3. Делал ли ты тестирование?
у нас же было такое у кого то, только еще хуже совсем молоко
Аквариум - это не результат, это процесс
Надо постараться ,ПО ВОЗМОЖНОСТИ,ограничить свет в аквариуме...
да, вроде на три дня аквариум затемняли
Аквариум - это не результат, это процесс
Рыбы целы, растения ожили и начали нормально расти ...
Нет, тесты не делал, приобрести не могу никак, свет был ограничен методом отключения на неделю, эффекта ноль!
Вот и думаю: какие дальнейшие действия предпринимать ??? Может продается какая ни будь полезная микрофлора,которая сможет нормализовать положения в аквариуме?
Maksk, Отлично!
По-моему ничего не надо делать, только снизь количества кормления можно через день и делай подмены 30% каждые 3 дня. То ли вспышка бактериальная то ли инфузории у тебя сума сошли
Maksk (18.01.2013)
у меня было такое , стоило чуть покормить вода белела на сутки , и так было целый месяц , потом купил 2 капсулы бактозума и положил в губку фильтра ,проблема решена была через неделю ., подмены делал 20% раз в неделю .
Maksk (18.01.2013)
Я уже говорил:если вода белого мутного цвета причина : гниение корней растений,или проблема в корме... Это КЛАССИКА.Возможно плохие ингредиенты корма....?От себя могу добавить,что китайский латекс ввиде аквариумных украшений может дать белую муть.
Я уже писал,что гниения корней нет,кормил живым замороженным кормом не перекармливал, и китайского латекса ввиде аквариумных украшений у меня нет, растения все живые и натуральные...
Добавлено через 6 минут
Рыбы сейчас и так на голодном пайке , кормлю раз в три дня! А подмена воды только ухудшило состояния , вода мутнеет ещё сильнее ,так что пока не меняю.
Добавлено через 2 минуты
Когда то пользовался им при запуске аквариума , надо будет попробовать!
Maksk, Давай так, с балансом у тебя... сам знаешь как! Возьми бактериальные культуры Tetra bactozym и иди себе как написано в инструкции, только вот держи рыб на голодном пайке. А пленка есть на поверхности?
Добавлено через 5 минут
Maksk, а грунт у тебя напомни какой?