Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
У моей знакомой была подобная ситуация " Ох,течет аквариум....Тумбочка мокрая..."Вытаскивает из него все,ремонтировать ( я мастера пригласил к ней). Мастер переклеевать решил у неё ( аквариум 240 л. ) ,наполняем водой теплой,чтоб не было конденсата,подкладываем под него сухую чистую газету,чтоб увидеть подтёки....ждем часа 2 - СУХО.Уходим.На след день я звоню - СУХО....Немая сцена...Прихожу,начинаем разбираться....В итоге,выясняется,что в том месте где были подтёки,работал ФАН и брызги от пузырьков воздуха конденсировались и по чуть,чуть стекали в одном микроручейке....Барышня очень обиделась на этот аквариум и я у неё его взял себе ( за взаимодоговоренную плату ).Теперь он у меня стоит уже пару лет и никаких подтеков........
[QUOTE='Vaseok;167862']Не хочется быть назойливым,но всё-таки хотелось бы увидеть фотоотчёт, и коментарии к нему,пожалста!
Всем привет, постараюсь в ближайшее время сделать, инет хандрит, сложно фотки вставлять
*
Аквадомик стал для меня родным
Я сначала решила,что он так подмены делал,водичка скапливалась,потом была мысль,что от Фана(было у меня как-то после чистки,что он не внутрь воздух забирал,а из трубочки маленькая струйка вытекала),у меня много мыслей было,но что я могу сделать на расстоянии.
Он разбираться не стал,все слил и разобрал, чтоб свежий ремонт не пострадал у нас и у соседей
Ну,будет с чего начать снова Все равно хотела передалать кое чего. Только не уверена,что смогу в ближайшие полгода, с пузиком на 7м месяце нырять в аквариум 60см тяжко будет
Добавлено через 11 минут
А еще были в Воронежском океанариуе. Очень даже,на уровне! Понравилось. Зависла у морских аквариумов,если бы не дети,то стояли бы с подругой там весь день и разглядывали бы каждую мелочь!
Всем привет!!!
Давно я тут не бывала
Дела-дела.
Приехала с отпуска-месяц.
Была в Москве и подмосковье, в Новгороде, Иваново, Питере, в Белоруссию заезжала.
А в пятницу снова улетаю в Турцию теперь, на месяц.
Успехов и благополучного возвращения в родные пенаты !
Всем-всем приветы!!! Я без интернета пока... Так изредка с телефона захожу глянуть что новенького ... однако, форум обновился
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
admin (30.08.2013)