Vikari, душа болит? или есть уже задумки тонника например?
Vikari, душа болит? или есть уже задумки тонника например?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, вай вай вай... Я буду не то чтобы рад, я счастлив буду!!!! И тоже есть повод для радости-сегодня стал обладателем пучка кристмаса и способа сохранения мха вне аквы)))))
Всем привет))
iriska.66,
Нет! Тонника не будет. Будет теперь аквариум на 325 литров с высотой в 50см из 10-ки, склеенный черным герметиком. Грунт закупил черный кварц. Свет (крышка) со старого. Население оставил только неоны, родостомусы и стурисомы. Да еще штук 5 креветок-аманок.
Завтра коллега привезет из Новосибирска Людвигию Гландоулозу, Стаурогин, Гемиантус-Кубу, Погостемоны, Бликсу Новогвинейскую. Ну и что-то из своих растений оставлю.
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! СТАУРОГИН!!!!! хочу!хочу!хочу!
Добавлено через 1 минуту
Mizantrop,а зачем он тебе вне аквы? Саша, ты помнишь задание партии на выходные?
Добавлено через 1 минуту
Vikari,все обычно увеличивают объем, а ты уменьшаешь! как то подозрительно....
iriska.66, про задание партии я не забываю В конце концов интересы партии и мои частично совпадают А вне аквы надеюсь его сберечь от нитки Мне сегодня показывали мох приращенный на деевяшку и лежащий в пакете... И вообще... Челюсть у меня отвисла когда я акву увидел... Так что впечатление двоякое немножко.
Mizantrop,ну ты уж рассказывай поподробнее, где увидел? почему не сфоткал?
Добавлено через 39 секунд
а крисмасс вроде бы ни к чему не прирастает
iriska.66,
Аквариум с высотой в 60см, довольно сложно обслуживать. Поэтому и склеили в высоту 50см.
Кстати!
Я 14 мая еду в Екатеринбург на учебу по программе Газпрома. Пробуду там 2 недели. Могу чего нибудь, кому нибудь привезти из растений. Летим самолетом.
Через местную ветку форума нашел человек предлагал кристмасс и яванца... Ну поскольку от яванца нитчатка оставила рожки да ножки то попросил себе. Приехал,зашел в комнату и обомлел.. Ну правда в акву вложено огого сколько.. МГ, обратный осмос...А не сфоткал потому что не ожидал, что я вообще акву увижу.
Вот теперь в свои желания смотреть никакого.
Добавлено через 40 секунд
Хм...а в Сети везде написано что условия содержания аналогичны яванскому мху.
Добавлено через 2 минуты
Теперь представляю как наяву выглядят аквы Vikari, neco и многих других...
Vikari,мне до Екатеринбурга очень и очень далеко
Добавлено через 1 минуту
Mizantrop,условия содержания - это условия содержания, свет, жесткость, и тд, они могут замечательно в этих условиях жить рядом, только один приросший, а другой нет, ты про костю пахомова слышал?
Нет... не слышал..
Ладно...всем удачных выходных; я поехал домооооой!!