Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 193

Тема: Разговорня № 116

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня № 116

Vikari, душа болит? или есть уже задумки тонника например?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

iriska.66, вай вай вай... Я буду не то чтобы рад, я счастлив буду!!!! И тоже есть повод для радости-сегодня стал обладателем пучка кристмаса и способа сохранения мха вне аквы)))))

Всем привет))

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

iriska.66,
    Нет! Тонника не будет. Будет теперь аквариум на 325 литров с высотой в 50см из 10-ки, склеенный черным герметиком. Грунт закупил черный кварц. Свет (крышка) со старого. Население оставил только неоны, родостомусы и стурисомы. Да еще штук 5 креветок-аманок.
    Завтра коллега привезет из Новосибирска Людвигию Гландоулозу, Стаурогин, Гемиантус-Кубу, Погостемоны, Бликсу Новогвинейскую. Ну и что-то из своих растений оставлю.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! СТАУРОГИН!!!!! хочу!хочу!хочу!

Добавлено через 1 минуту
    Mizantrop,а зачем он тебе вне аквы? Саша, ты помнишь задание партии на выходные?

Добавлено через 1 минуту
    Vikari,все обычно увеличивают объем, а ты уменьшаешь! как то подозрительно....

Вечный новичок...
    Инфо

iriska.66, про задание партии я не забываю В конце концов интересы партии и мои частично совпадают А вне аквы надеюсь его сберечь от нитки Мне сегодня показывали мох приращенный на деевяшку и лежащий в пакете... И вообще... Челюсть у меня отвисла когда я акву увидел... Так что впечатление двоякое немножко.

Инфо

Mizantrop,ну ты уж рассказывай поподробнее, где увидел? почему не сфоткал?

Добавлено через 39 секунд
    а крисмасс вроде бы ни к чему не прирастает

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

iriska.66,
    Аквариум с высотой в 60см, довольно сложно обслуживать. Поэтому и склеили в высоту 50см.
    Кстати!
    Я 14 мая еду в Екатеринбург на учебу по программе Газпрома. Пробуду там 2 недели. Могу чего нибудь, кому нибудь привезти из растений. Летим самолетом.

Вечный новичок...
    Инфо

Через местную ветку форума нашел человек предлагал кристмасс и яванца... Ну поскольку от яванца нитчатка оставила рожки да ножки то попросил себе. Приехал,зашел в комнату и обомлел.. Ну правда в акву вложено огого сколько.. МГ, обратный осмос...А не сфоткал потому что не ожидал, что я вообще акву увижу.
    Вот теперь в свои желания смотреть никакого.

Добавлено через 40 секунд
    Хм...а в Сети везде написано что условия содержания аналогичны яванскому мху.

Добавлено через 2 минуты
    Теперь представляю как наяву выглядят аквы Vikari, neco и многих других...

Инфо

Vikari,мне до Екатеринбурга очень и очень далеко

Добавлено через 1 минуту
    Mizantrop,условия содержания - это условия содержания, свет, жесткость, и тд, они могут замечательно в этих условиях жить рядом, только один приросший, а другой нет, ты про костю пахомова слышал?

Вечный новичок...
    Инфо

Нет... не слышал..
    Ладно...всем удачных выходных; я поехал домооооой!!

Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: