Вспомнилось далекое детство(3 класс хехе). Так вот тогда я вместо компрессора использовал насос. И никакого аккумулятора)) Дешево и сердито. НО нужно чуть - чуть попотеть.
Вспомнилось далекое детство(3 класс хехе). Так вот тогда я вместо компрессора использовал насос. И никакого аккумулятора)) Дешево и сердито. НО нужно чуть - чуть попотеть.
Вот недавно у нас вырубили свет на 3часа, я ничего не делала, только у мальков сделала подмену, остальные аквы так и ждали когда все врубят
Аквадомик стал для меня родным
мне кажеться если нет перенаселенки то проблем не должно быть , у самого частенько выключают свет я даже не заморачиваюсь , и рыбки в норме
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
У нас и на сутки могут свет вырубить. На 3 часа я тоже не заморачиваюсь.
Люблю рыбок!
Татка, при таких частых и продолжительных отключениях у вас должна быть очень высокая рождаемость. Так ли это?
Люблю рыбок!
Татка,ну, тогда переживать надо только за золотух! Можно устроить эксперимент дома: как чувствуют себя золотые с отключенным эл-вом, и понаблюдать, сколько они так могут протянуть (пока им явно плохо не станет). Так ты будешь знать, сколько времени без эл-ва они точно протянут и стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу?
А лабиринтовым по барабану, сколько О2 в воде Так что тут вообще ничего делать не нужно