Перл Харбор
Сонька золотая ручка
Пушкин-последняя дуэль
Кит
и так всяко разно . Во всех жанрах что то своё интересное
Перл Харбор
Сонька золотая ручка
Пушкин-последняя дуэль
Кит
и так всяко разно . Во всех жанрах что то своё интересное
У кого стальные нервы, советую посмотреть "Город жизни и смерти". Фильм про Японо-Китайскую войну. Фильм снят самими китайцами, но по советской школе, выглядит очень не по-азатски. Явно отработано по "Иваново детство", "Они сражались за Родину", "Иди и смотри", "Летят журавли" и "Восхождение"
По вышеперечисленному понятно, что из любимого...После этих фильмов из иностранщины смотреть ничего всерьёз не могу. Ну разве, что "Город жизни исмерти"...
Из новых наших фильмов могу отрекомендовать "Пыль" с Петром Мамоновым. Так же "Остров" с Мамоновым же в главной роли. Фильм прогремел не так давно, наверное, многие слышали...
Я очень люблю фильмы не для широкой аудитории,например-Водопроводчик,Мясная лавка(Delicatessen 1991г),Город потеряных детей,Я тебя больше не люблю.(Je t'aime moi non plus),Беги,Лола,беги,Париж,я люблю тебя,Влюбись в меня,если осмелишься,Маленькая мисс счастье,...;мюзиклы-Лак для волос,Волосы,Рок-волна тож.классный фильм!фентези-Запретное царство,Бессмертные-Война миров,Смертельный транс,...Мультфильмы:Мой сосед Тоторо,Ведьмина служба доставки,Кошачий суп,Ходячий замок,Обещание детства,В общем,фильмов хороших много,просто их нужно долго искать!!!!Раньше по шел классный сериал-Северная сторона-но теперь его нигде не найти,а в нете скачивать очень дорого!Все вышеперечисленные фильмы и мульты заставляют плакать и смеятся,затрагивают струны нашей души,и тем самым еще больше мне нравятся!!!!!!!СОВЕТУЮ!!!
Мне нравятся все части фильма Такси, фильмы с Эди Мерфи и т.д.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Посмотрел в кино мульт "9". Шикарная вещь. Нетривиальная. И атмосферная очень. Пожалуй, если бы Уэллс в соавторстве с По задумали сочинить "Терминатора" еще в свои годы, вышло бы похоже. Апокалиптический стимпанк, перемешанный с мистикой. Терминаторы на паровом ходу, вооруженные пулеметом "максим" и минометом, главробот, сосущий из израненной земли нефть...
Рекомендую.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Из мультиков очень люблю смешариков! Прикольный мульт, глубокосмысленный, и главное, дитю ндравится!
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Порадовал безумно отечественный " День радио " , и , в продолжение ( хотя снимали наоборот , но всё же , ИМХО , лучше сначала " Радио " - " День выборов ". Не предполагала ДАВНО уже таких тонких комедий .... Гляньте , не пожалеете.
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )
из последних новинок советую посмотреть:
пила 6(для любителей страшилок)
книга мастеров(очень понравился)
майкл джексон: вот и все(ну это для фанатиков, лично я плакала )
облачно: ожидаются осадки в виде фрикаделек(и детей прихватите)
укрощение строптивых(а вот тут дети не пригодятся)
12 числа пойду на "2012". говорят многообищающий.
Посмотрите "500 дней лета". Интересное кино. А музыка там ну ваще! Одну песню слушаю, не могу оторваться(длится всего 1 мин 20 сек).
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
lance (07.11.2009)
[QUOTE=Одиночк@;8200]Троя, Король Артур...не люблю исторические фильмы...но этот смотрела с удовольствием! Мой младший сын в школе (как раз проходили эту тему)...отвечая на вопрос учительницы, начал из учебника - закончил пересказыванием этого фильма. Поставили 5!
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!