+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 247

Тема: Кино.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

По умолчанию Re: Кино.

Перл Харбор
    Сонька золотая ручка
    Пушкин-последняя дуэль
    Кит
    и так всяко разно . Во всех жанрах что то своё интересное

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

У кого стальные нервы, советую посмотреть "Город жизни и смерти". Фильм про Японо-Китайскую войну. Фильм снят самими китайцами, но по советской школе, выглядит очень не по-азатски. Явно отработано по "Иваново детство", "Они сражались за Родину", "Иди и смотри", "Летят журавли" и "Восхождение"
    По вышеперечисленному понятно, что из любимого...После этих фильмов из иностранщины смотреть ничего всерьёз не могу. Ну разве, что "Город жизни исмерти"...
    Из новых наших фильмов могу отрекомендовать "Пыль" с Петром Мамоновым. Так же "Остров" с Мамоновым же в главной роли. Фильм прогремел не так давно, наверное, многие слышали...

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
    Натальюшка на пути к лучшему

Я очень люблю фильмы не для широкой аудитории,например-Водопроводчик,Мясная лавка(Delicatessen 1991г),Город потеряных детей,Я тебя больше не люблю.(Je t'aime moi non plus),Беги,Лола,беги,Париж,я люблю тебя,Влюбись в меня,если осмелишься,Маленькая мисс счастье,...;мюзиклы-Лак для волос,Волосы,Рок-волна тож.классный фильм!фентези-Запретное царство,Бессмертные-Война миров,Смертельный транс,...Мультфильмы:Мой сосед Тоторо,Ведьмина служба доставки,Кошачий суп,Ходячий замок,Обещание детства,В общем,фильмов хороших много,просто их нужно долго искать!!!!Раньше по шел классный сериал-Северная сторона-но теперь его нигде не найти,а в нете скачивать очень дорого!Все вышеперечисленные фильмы и мульты заставляют плакать и смеятся,затрагивают струны нашей души,и тем самым еще больше мне нравятся!!!!!!!СОВЕТУЮ!!!

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Мне нравятся все части фильма Такси, фильмы с Эди Мерфи и т.д.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Буцефал на пути к лучшему

Посмотрел в кино мульт "9". Шикарная вещь. Нетривиальная. И атмосферная очень. Пожалуй, если бы Уэллс в соавторстве с По задумали сочинить "Терминатора" еще в свои годы, вышло бы похоже. Апокалиптический стимпанк, перемешанный с мистикой. Терминаторы на паровом ходу, вооруженные пулеметом "максим" и минометом, главробот, сосущий из израненной земли нефть...
    Рекомендую.
    „Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Из мультиков очень люблю смешариков! Прикольный мульт, глубокосмысленный, и главное, дитю ндравится!
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

Порадовал безумно отечественный " День радио " , и , в продолжение ( хотя снимали наоборот , но всё же , ИМХО , лучше сначала " Радио " - " День выборов ". Не предполагала ДАВНО уже таких тонких комедий .... Гляньте , не пожалеете.
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
    lance скоро придёт к известности lance скоро придёт к известности

из последних новинок советую посмотреть:
    пила 6(для любителей страшилок)
    книга мастеров(очень понравился)
    майкл джексон: вот и все(ну это для фанатиков, лично я плакала )
    облачно: ожидаются осадки в виде фрикаделек(и детей прихватите)
    укрощение строптивых(а вот тут дети не пригодятся)
    12 числа пойду на "2012". говорят многообищающий.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Посмотрите "500 дней лета". Интересное кино. А музыка там ну ваще! Одну песню слушаю, не могу оторваться(длится всего 1 мин 20 сек).
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

10. Сказал Спасибо:

lance (07.11.2009)

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

[QUOTE=Одиночк@;8200]Троя, Король Артур...не люблю исторические фильмы...но этот смотрела с удовольствием! Мой младший сын в школе (как раз проходили эту тему)...отвечая на вопрос учительницы, начал из учебника - закончил пересказыванием этого фильма. Поставили 5!
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: