Так предварительно её надо залить кипятком и дать постоять минут 15-20. После этой поцедуры свекла практически не красит воду.
Так предварительно её надо залить кипятком и дать постоять минут 15-20. После этой поцедуры свекла практически не красит воду.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
люди,а если не следить когда и как отложит икру анцитрус какова вероятность того что приплод вырастет? и что им надо что бы они там сами без моего участия размножались?
объясните самка и самец отличаются по усикам- как они хоть выглядят. У меня точно анцитрус, но чем больше он растет тем меньше рыб у меня в аквариуме, по крайней мере за последние 3 недели просто растворились 4 подростка меченосцев (месяца по 3-4)1 крупный меченосец, сом его постоянно задирал. Короче в аквариуме практически ни кого не осталось на 120 литров 2 данио, 1 тернеция, крапчатый сомик и 2 мечика мелких, кстати это полено у меня и скалярий загнал, те загнулись еще 3 месяца назад. когда растения разрастаются он их просто выдергивает, в заросли заплывает и наматывает всю растючку, после прополки преспокойненько уплывает ближе ко дну.Кого к нему можно подсадить (из доступных и не сложных в разведении), неужели мой сом кушает рыбех? раставаться с ним жалко, водорослей в аквариуме практически нет, точнее налет на стенках отсутствует, ни каких скребков не надо.
натуся, что-то меня терзают сомнения что у Вас анциструс, слишком уж несвойственное поведение у него. А нельзя ли фото его?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
натуся, ну и зверь у тебя , давай фото своего монстра анциструса , посмотрим ему в глаза
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
постараюсь завтра, он собака сегодня от меня прячется хотела его сантиметриком замерить
типичный анцитрус, хотя на парчового птеригоплихта то же похож, столько картинок перерыла, они похожи. Усики на мордочке около глазиков разглядела, совсем маленькие, делаю вывод мальчик, живет пол года, 7 см, куплен был совсем мелким, около 2-3 см.
Добавлено через 2 минуты