Да ну нафиг жару! Ходишь как сосиска в тесте и потеешь, потеешь....
Да ну нафиг жару! Ходишь как сосиска в тесте и потеешь, потеешь....
Всем привет! У нас хорошо 16-18днем иногда капает и ветренно, но по мне хорошо
Погуляли хорошо, я подвернула ногу, сегодня ездили к доктору, перелома нет, прописал гель буду мазать, сегодня уже лучше , хожу хромоножкой
Аквадомик стал для меня родным
Baracuda, А что у тебя с пальцами? Я то натираюсь уже лучше, главное не перелом
Вот с получки мечтаю еще на одну аквочку разориться , свой курятник хочу объеденить, мож еще курочку куплю, а то смотрю на их стаканы и жалко их, хотя они веселенькие, петя от стороны курицы не отходит все на нее смотрит, а она будь то понимает что недосягаема так медленно перед ним проплывает
С пальцами порядок, меня на днях мастацембел тяпнул просто. Вот и говорю, что если дальше так пойдет, он все мои пальцы пожрет, гад
Я себе тоже уже почти заказала петушатник. Готовый малогабаритный, на три отсека с галогеновой лампочкой вверху. если приезут мне такой в один из магазинов, то я смогу третьего петьку взять.
прива всем ,,,,,,насчет жары и холода долго моно спорить кому чего нравиться __________________________
сегодня наконец запустил первенцев в аквас долгая неделя запуска закончилась
привез скалярок 6 штук через пару дней покачу за парочкой кои и чего нить из донных обитателай прикуплю а заодно и растючки
вот блин как всегда в москве тучи разгонят а у нас дождь льет не переставая уже целый день
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, да , у нас красота, солнышко греет
lance, вот и обидно Моска празнует и отмечает все праздники а пол центральной части России заливает дождями , и это каждый раз
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, не переживай у нас тоже дожди каждый день, даже с грозами, одно радует что быстро проходят, раздувает
Добавлено через 1 час 33 минуты
lance, Только что по телеку про ураган в Москве показывали, жутики у вас какие то, как вы пересидели дома?