да ладно тебе, вполне приличный плюшик
Добавлено через 16 секунд
я кане корсо хочу
да ладно тебе, вполне приличный плюшик
Добавлено через 16 секунд
я кане корсо хочу
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, ЭЭЭ,для нее дом нужен,квартира не пойдет
согласна, иначе бы завела уже
Добавлено через 11 секунд
но собака отличная
С ней заниматься нужно,серьезный пес,даже тупо рванет ,на поводке протащить хорошо может,я уж о переходном возрасте молчу,они ж когда зреют выясняют кто в стае хозяин,просто с маленькими собаками то попроще,на нее гаркнул,она уже с мебелью слилась и пытается чтоб ее от шкафа не отличили,тут сложнее
Юлия_32,это все не про кане корсо
Добавлено через 2 минуты
Кане корсо очень гармонично сочетает в себе мощь, энергию, скорость и огромную работоспособность, обладает сильным броском, молниеносной атакой и в то же время является очень грациозной и пластичной собакой. Это прекрасный телохранитель с врожденным чувством территории, бесстрашный и способный к принятию самостоятельных решений. У кане корсо врожденный защитный эффект и прекрасно развитая интуиция. Исторически сложившая способность к оценке ситуации и способность принимать единственно верное решение, огромный интеллект делают эту собаку верным и грозным стражем, бдительным и неподкупным. В то же время эта крупная, могучая собака может быть очень нежной с членами своей семьи, никогда не обидит живущих с ней в доме других животных, и будет оказывать им покровительство. В вопросах дрессировки даже у начинающего владельца не возникнет проблем. Эта собака послушна, легко обучаема, абсолютно предана, и все время стремится быть полезной своему хозяину. Уравновешенный характер позволяет не опасаться драк с другими собаками, кане корсо всегда лучше уйдет от драки, ведь эта собака и так знает себе цену и ей нет нужды доказывать свое преимущество очередному драчуну, но если кане корсо не оставить выбора, то это однозначно кончится ужасно для провоцирующей стороны.
iriska.66, Любая большая собака ,даже легко обучаемая,требует больше сил и времени чем маленькая.А порода мне самой нравится и еще лабрадоры,но в 60 квадратных метрах это несбыточная мечта
Маленький ребенок в доме, а кобеля никто не воспитывал. Ни разу не слышала, что бы он гавкнул. По молодости подворовывал, конечно, но сейчас себе не позволяет
Пойду спать,завтра вставать рано.Спокойной ночи
кстати, все инструкторы отмечают, что у собаки настолько уравновешенная психика, что она отразит агрессию на хозяина и не обратит на шум рядом, например на шумящих детей
Добавлено через 15 секунд
Юляшка, спокойной ночи!
Всем-всем приветы!
Поделитесь со мной вишнями, а?
А мы вчера были в Старом Оргееве, в скальном монастыре. Забирались на скалы с малыми, было весело, нервы пощекотали...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!