Ика, смени мастера
Ика, смени мастера
Спасибо, я и сменила, ладно волосы не зубы вырастут, что то народ молчит, спят что ли
Аквадомик стал для меня родным
Привет всем=)У нас сегодня утром солнечно,жарко было,а вот днем ближе к вечеру дождь с громом был=)
Я фанатка петушков!!!
Привет, а у нас похолодало до 19, ветер подул холодный, а завтра дождь обещают
Хотела подключить безпроводную мышь с клавой, не получилось ничего не работает, наверно я что то не так делаю, обращусь к спецам, и инструкция на таробарском
Ика, очень сложно найти мастера, чтоб понимал чего от него хотят...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, я уже смирилась, что сделано то сделано, мужу нравится, а остальные меня не волнуют сильно, да и иногда надо менять имидж
Ика, мужу нравится- это главное! Я вот вообще пока не стригусь- мужу нравятся длинные волосы, я и терплю...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, надо чтобы тебе нравилось! а терпеть потому что нравится кому то - это неправильно, иначе в душе назреет некий дискомфорт
iriska.66, я терплю до поры- до времени, потом всё равно делаю по-своему, что приносит ещё бОльшее удовольствие. Да и мне нравится, когда мужу нравится.
Всем-всем приветы!
Шура, молодец, так и надо поступать