iriska.66, А что на счет фона скажешь, это у меня импровизация такая получилась, если честно то вообще пестрые фоны не люблю
iriska.66, А что на счет фона скажешь, это у меня импровизация такая получилась, если честно то вообще пестрые фоны не люблю
Аквадомик стал для меня родным
фон очень интересный мне понравился, я уже представляю как это все красиво будет!
Добавлено через 27 секунд
только вот подумала, а синие рыбы на синем фоне не потеряются?
iriska.66, Ну пока и ламп еще нет, налила воды, вода какого то желтого цвета пока, все смотрится не очень, но наверно с чистой водой и со светом будет ничего
Добавлено через 3 минуты
Думаю нет, грунт кординально другой, да и фона то будет видно не так что бы, а анубы на этом фоне будут хорошо смотрется, сейчас черный фон в 80л, совсем не нравится, коряга большая, высотой наверно 2/3 стенки до верху, может даже повыше будет, я мерила без грунта +5см еще грунта
Ика,я фон не прикрепляю на глицерин, делаю съемные
iriska.66, я тоже, потому как люблю менять, делаю что бы легко можно было заменить, этот фон просто на стене
когда его клеишь - фон очень яркий становится, и пространство сразу резко очерчивается, а когда сзади просто приложен - то перспектива создается
iriska.66, Я в дальнейшем буду объемный фон делать, только наружний не в акве, видила тут мне понравилось, главное что можно любые хим эллементы использовать и рыб не потравишь
мне тоже в акве фон не нравится, зарастает, рыбы сзади застревают, а если сзади сделать - неплохо все получается, а анубы на заднюю стенку если прилепить?
Ира, аквариум-супер, строго, элегантно и со вкусом.Заселишь дельфинчиков, будет вообще высший класс!
Ика (25.07.2011)