Ланвин, Насть, вот табличка есть, с помощью которой можно определить концентрацию СО2, растворенного в воде
Таблица зависимости PH, KH и CO2
Ланвин, Насть, вот табличка есть, с помощью которой можно определить концентрацию СО2, растворенного в воде
Таблица зависимости PH, KH и CO2
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Ланвин (01.05.2012)
Света, я видела эту таблицу. Определяется тестами. А вот как сами растения то реагируют на то что со2 слишком много? Без тестов это можно определить или нет?
Ланвин, если много СО2, растениям хорошо. а вот рыбам наоборот
начинают задыхаться
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Ланвин (01.05.2012)
samspec,Толь, а как по времени правильно подавать со2. До включения света начинать и после выключения перекрывать?
Ланвин, наиболее оптимально по таймеру, одновременно со светом что бы включался
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя,ну вот у меня он включается со светом в 13 часов и выключается со светом в 21 час. А сегодня прочитала что надо чтоб он за час до включения начал подаваться. Вот и думаю...как правильно то...?
Ланвин, Настя. я подаю СО2 за час до включения и за час до выключения убираю
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Ланвин (01.05.2012)
Толяяя, вот это я и прочитала!! Спасибо!! Перестрою таймер.
И ещё прочитала что при подачи со2 надо обязательно каждый день удо вносить. Но у меня комплекс от Денерле. Там раз в неделю одно и два других чередуются каждые две недели...
Ланвин, у меня подается круглосуточно и без удобрений, мы с аквариумом какие то неправильные
Аквариум - это не результат, это процесс
а возможно ли добиться таких же результатов по росту и здоровью растений без применения СО2? Кто в курсе?