у меня из корма потенциального данио. может подружатся.
у меня из корма потенциального данио. может подружатся.
У меня макроподы тихие стали,когда я завёл попугаев,чуть что не так,макрам жизни дают.Теперь попугаи в одном углу макры в другом.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
скажите на моей фотке самец? у двух других хвостик не вытянут. а может рано ущу определять. они сантиметров где-то 3.5- 4 с хвостом.
sergeiinz, на фотке самец, у меня такой же есть и еще красные
Аквадомик стал для меня родным
sergeiinz,мне тоже кажется, что это самец. Но, честно сказать, самец у вас не идеальный, хотя он еще мал, может еще нарастит относительно пропорциональные хвостовые "ленточки" и удлиненные плавники. Вообще к выбору таких рыб нужно очень тщательно подходить, хотя если вы не задавались целью вырастить образцового самца-красавца, то это вовсе не беда, макропод - сама по себе рыбка привлекательная
sergeiinz, у меня так выглядит самец по окраске, а самка по плавникам... У моей знакомой макры сантиметра три и уже явные самцы.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А я бы по этой фотке предпочтение отдал бы самке.Сергей ты в акве посмотри на поведение других самцов,если будут в драку лезть,то вполне вероятно что самец.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
сегодня за ними наблюдал. этот что на фотке и второй похожий на него по окраске(но хвост не удленен) весь вечер дерутся как взрослые. кусают друг друга, сцепятся и кружатся. а третья просто плавает и внимания ноль. ни на них, ни на нее. у этих двоих окраска поярче . четче видны линии по телу и плавники можно сказать синие. надо срочно решить кто есть кто и купить четвертую рыбку.