+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 178

Тема: Незнайка

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Незнайка

Незнайка, за валькой собрался? гигрофила тоже высокая и по мимо того что зеленая так и красная есть я ее сажал только кто то ее погрыз постоянно выдирал ,так и загнулась!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    гигрофила тоже высокая и по мимо того что зеленая так и красная есть
    за валькой собрался?

да..., позвонил в магазин, сказали завтра будет, поеду поглядю.....
    Я думаю очень высокая мне не к чему (или ошибаюсь),
    у меня столб водяной около 28 см.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Незнайка, ну у меня пока до верха не доросла по этому не скажу но кажись длинная растет но можно же и отодрать!

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

но можно же и отодрать!
    ....типа ножницами!?

Инфо

Незнайка, ну кто как!

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    так можно стенки у горшка пооткусывать, с дном посложнее....
    ...если нет дырки, просверлить можно, аккуратно....
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо

Vikari, может попробовать мне "замутить" не большую, совсем, маленькую бражечку??....И что можете посоветовать??

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Незнайка,
    А чего ж не замутить?
    Бражка - вещь полезная во многих отношениях!
    Собрались дуть газ? Готовьтесь запасаться тестами! По крайней мере, хотя бы надо поставить дроп-чекер.
    http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=62745

Инфо

Vikari, инфа очень интерестная я конечно может что то пропустил но я так и не поня-этот пузырек надо поместить в акву и жидкость в нем будет менять цвет в зависимости от изменения количества СО2?и какого цвета нужно добиться?

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

ZOLTAR,
    Да! Именно в аквариум! И по возможности в дальний от выброса газа угол. Чтобы видно было насыщение.
    Цвет надо стараться по возможности (стабильно) держать зеленым или салатовым.
    Синий цвет - мало газа
    Зеленый цвет - норма
    Желтый цвет - перебор.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: