....ну чё все молчат-то?? Давайте о погоде што-ли....
....ну чё все молчат-то?? Давайте о погоде што-ли....
Незнайка, привет,погода так себе, но сагиттария цветет и это радует
Аквадомик стал для меня родным
Незнайка, Не у нас плюс 7, но пасмурно, и гадосно, радует что завтра суббота, да кстати полила туф уксусом, зашипел как змея, думаю отложу до создания цихлидника, а папортник привяжу на обычные камни проверенные временем
Незнайка, Это пока в мечтах, но если уж я задумала то не отступлю, вот сделаю дочке в комнате ремонт, подберу мебель под цихлидник и тогда уж всем деваться будет некуда
как ты с ними жестко
Всем привет! У нас солнечно и прохладно. Сегодня померла последняя лимонная молли и красная шапочка хандрит:не ест и хвост посекся. А тут мигрень целый день достает.В общем никого не лечу надеюсь на авось и небось.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16,Привет, взбодрись, берись за дело поднимай и лечи своих рыбок пока вообще не запустила болезнь, что у тебя стряслось
Ика, спасибо за поддержку.Не могу определить диагноз,ни с книжкой ни с компьютером.И гугл мне не помогает.У рыбы посечены плавники и она не ест.Это все. Мне кажется она пытается переворачиваться животом вверх,чего я за ней раньше не наблюдала..А диагностика выдает такие диагнозы, что в аквариум можно сразу лить кислоту для дезинфекции. Попробую ванны с фуразолидоном и бисептолом и буду верить,что она просто обожралась .
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.