можно ли к мечиносцам подсадить рамирезок ? сколько воды надо на пару рамирезок ?
можно ли к мечиносцам подсадить рамирезок ? сколько воды надо на пару рамирезок ?
serpent,они живут в разных слоях, друг другу мешать не будут, но рамирезки достаточно сложные в содержании
Аквариум - это не результат, это процесс
serpent (11.01.2012)
serpent,да тут дело не совсем в учебе, им нужна температура повыше, в идеале 28-30, мечикам это высоковато, а вообще то очень часто эти рыбы болеют гексамитозом
Добавлено через 1 минуту
ну во всяком случае мои добросовестно и неоднократно дохли от гекса, больше не буду заводить
На 200литровый аквариум с данио можно ли рамирезок. Они данек обижать не будут ? сколько штук можно ,если данек 20-30 ?
serpent, чесно даже не знаю, но мне кажется что не должны обижать, на 200 пар пять шесть наверно можно, может и больше, только наверно нерестится им надо отдельно, а так здорово когда их много, красота
Аквадомик стал для меня родным
сколько девочек и мальчиков ? или они парные, на одну девочку-одного мальчика ?
serpent, вобще они парные, но могут жить и стаей, но на нерест парой
Аквадомик стал для меня родным
serpent (28.01.2012)
они живут гаремами, на самца две три самочки, вообще рыбки абсолютно мирные, между собой драк никогда не видела, только мальчишки хохолки поднимают друг на друга