+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: лакусик

Инфо
    Поблагодарили 46 раз(а) в 29 сообщениях
    лакусик скоро придёт к известности

По умолчанию Re: лакусик

камни по берегам речки это песчаник. Покупал два валуна и раздербанил на части обычным молотком. Очень легко ломается. А эхинодорус с "лопухами" это "эхинодорус роза" сейчас он при хорошем свете все новые лопушанские листья стал давать темно красного цвета. Оч. красиво.
    Чем шире круг знаний -тем больше окружность соприкасающаяся с неизвестным...

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    женик на пути к лучшему

Вопрос Re: лакусик

поделитесь пожалуйста опытом. как у вас вырастают такие красивые гуппи? чем кормите?

Инфо
    Поблагодарили 76 раз(а) в 36 сообщениях
    ZooMan скоро придёт к известности

это "сорт" такой

Инфо

тетра гуппи, тетра рубин в пластинках больше пожалуй ничего и не надо.хотя реально у меня целая полка всяких кормов,покупаю любые какие вижу подходящие для моих рыб и чередую. Сейчас есть и таблетки на стекло лепящиеся и пластинчатый и гранулы и корм 3-х видов в желе(дафния,мотыль и морские креветки) . Чем больше выбор, тем лучше.
    Сейчас, в связи с тем ,что аква хозяйство выросло до почти полутонны воды в квартире кормов очень много всяких для всех надобно. И стеклянных сомиков покормить, и апистограмок побаловать , и радостомусикам и леопардиковым данюшкам и красным неончикам и кардинальчикам и пандёнышам и золотистому( увы только один остался сомик золотистый и даже с пандами не дружит один лазит в "лесах") ну и гуппикам - всем надо вкусный обед. хорошо хоть примерно одинаковый рацион у всех.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ZooMan Посмотреть сообщение
    это "сорт" такой

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

лакусик, привет! Сколько зим,сколько лет...?
    Как там твоё царство гуппей поживает!Хотя,судя по предыдущему посту,у тебя большое пополнение?
    Похвастался бы! Что с акваскейпом?
    Всё только начинается!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    женик на пути к лучшему

лакусик,в моём городе нет зоомагазинов, ни птичек на которых ето можно купить(((( всё что могу так ето сухие дафнии или циклопы и какой то хлопьями большими зеленоватыми и красными ну и можно ещё попробовать лофить живых дафний.
    А ещё мы мож знаеете как вылечить пллавниковую гниль у самца Гуппи подручными средствами.

Инфо

ольга,тоже новичок,Привет, привет. Времени вообще нет и комп постоянно отнимают. То сынулька(он счас сдаёт экзы в школе и поступает в техникум), то дорогая , которая тоже освоила виртуальный мир до совершенства... Но я всегда с вами и читаю на емеле новые сообщения не заходя на форум. Скучаю по всем вам..

женик, увы кроме проверенного серовского бактопура я пожалуй ничего и не назову. Хотя здесь в темах о болезнях почитай, много дельных вариантов.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от лакусик Посмотреть сообщение
    Скучаю по всем вам..
    Мы тоже по тебе скучаем!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

лакусик,
    Гуппи мои любимые рыбки,очень порадовал твой аквариум.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо

Всем,всем привет, и старым знакомым и новым участникам форума! Сто лет не общался. Многое за это время поменялось, радует то, что аквадомик жив, здоров и развивается!!!Сразу же хочется похвастатся 300 литровым. Акваскпейп из него не вышел,от длинностебельки отказался почти сразу, но в целом по-моему неплохо.Счас выложу фото.

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 7 минут
    радостомусы

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты
    стеклянные сомики

Добавлено через 7 минут

Три недели назад отнерестил леопардовых данио , сейчас они в 80 литровом,это трудно понять по этой фотке, но вот эти белые точечки по всей акве это мальки - их море. Штук 200 точно.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: