iriska.66, точно могут пересохнуть в дороге
iriska.66, точно могут пересохнуть в дороге
Аквадомик стал для меня родным
А можно я обнаглею и тоже попрошу кого-нибудь прислать мне мох. Тока я не в Армении, я в Калифорнии.
Пыталась по ебею купить - такую фигню прислали, что пришлось все выбросить. Буквально вчера нашла в магазине мох, радости моей не было предела... тока радость продлилась минуты три. Мох был в улитках. Продавщица пообещала смыть всех улиток под струей воды, но мне как-то не поверилось, что таким способом можно избавиться от всех улиток.
И в Москву неизвестно когда я попаду ...
Arinushka, для клянчинья растюх у нас есть спец. темка Так что для продолжения разговора давайте туда
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Arinushka, боюсь что до Колифорнии не дойдут мохи
Аквадомик стал для меня родным
Arinushka,конечно! надо положить мох в чистую водичку и кинуть таблеточку для рыб, улитки все туда и сползутся
Аквариум - это не результат, это процесс
Arinushka,да запросто! накапать препарата меди и все, улитки радостно передохнут, а мох - вот он, чистенький! только его надо потом хорошо вымочить, что бы крулек не положить
Arinushka,в любом "рыбном магазине", он так и называется приблизительно - от улиток, смотрите - в составе обязательно должна присутствовать медь