тем что 1-ый есть хвост и второй - анальный плавник) а если честно не понял вопроса.
тем что 1-ый есть хвост и второй - анальный плавник) а если честно не понял вопроса.
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Chip))), он как бы скручен в трубочку, если так можно выразиться
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Chip))) (23.03.2009)
Прошу прощения, что не про молинезий. У меня появились сомы. Выбирал сам по рыболовному вкусу, т.е. тех, кто больше походил на волжских.
Название: сом ангольский колорит.
Как назвать правильно, не знаю, но, по-моему, "ребята" - не промах. В первый раз купил только двух. Что это? хотя бы название правильно знать.
Добавлено через 3 минуты
В довес к моему желанию иметь сомов (я не смог устоять против вашей критики), жена прикупила 5 акульих балу. А это что, может, кто подскажет?
Олега,
акулий балу - те еще лоси
а сомики - а в магазине у них какое было название?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
скажите пожалуйста!!!!!
мечтаю о боциях-клоунах!!!!!
можно ли их посадить с неонами? а то везде противоречивые мнения, но в о сновном, что они мирные!
и сколько их нужно сажать!
сколько рыбок нужно на 100 л.
кого я сильно хочу!!!! ))
-боций
-жемчужных или целующихся гурам, а желательно всех)))
-неонов
-забыла как называются... но стайные, мирные.... они как в трусиках черных... на хвосте треугольник
- анцитрус-сомик...(точное название даже вслух не могу произнести
воть! влезут ли все на 100 литров....
ЕЩЕ хочу пангисиусов... но что-то меня пока останавливает... и влезут ли они в 100 л(
Екатерина,"мечтаю о боциях-клоунах""жемчужных или целующихся гурам, а желательно всех)))
-неонов
-забыла как называются... но стайные, мирные.... они как в трусиках черных... на хвосте треугольник
- анцитрус-сомик
пангисиусов"
о,боже!