У нас вчера было -16, а сегодня резко +1! Зато тепло. Завтра вообще дождь передают. Похоже скоро мы поплывем!
P.S. начались весенние каникулы, ура!!!!!!
У нас вчера было -16, а сегодня резко +1! Зато тепло. Завтра вообще дождь передают. Похоже скоро мы поплывем!
P.S. начались весенние каникулы, ура!!!!!!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
У нас таки не копнул, у нас таки взорвалпотом погрузил, вывез, отправил, продал и вот она денюжка долгожданная
Добавлено через 8 минут
А вообще то я в печали...Народ! Как вот жить с этими рыбами , которых тащишь из Москвы подмышкой 6 часов, заботишься о них, меняешь воду, суетишься с живым кормом,с утра пораньше летишь к аквариуму, а они вот возьми и начни от гекса помирать пачками.Один рыбс остался Если выживет - уже пятно на моське появилось - где я ему девочку то возьму в провинции???!!! Счастья нету Сегодня вот была на местном рынке, парень продает кардиналов. Как думаете, что мне взять в опустевший аквариум? Есть варианты - миноры, фантомы привозные, кардиналы местные. Скорее всего что в 70 литрах останется один анциструс. И в наличии еще кучка креветок вишен и 4 ред кристалла. Жду соболезнований и предложений
iriska.66, если креветосы там сидят, то лучше всего кардиналов тогда. Миноры пожрут. И фантомы скорее всегот тоже пожрут. У меня 70 литров, с креветосами одна мелкотня рыбная плавает, и то не уверена, что их там не пожрут. Кинула туда месяц назад 6 креветок, а вижу только троих. Ладно хоть две из них с икринками - может постепенно расплодятся те, кого махонькими рыбки не пожрут.
Всем-всем приветы! У нас погода- просто абалдеть! Все форточки, балкон, всё нараспашку! Долго же я ждала этого момента, когда наконец воздух в доме сменится.
MerMaid, поздравляю с каникулами! Каникулы- это здорово!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
iriska.66,да...Рамирезки, она красивы, но те еще капризы! Всё им не так! То корм не тот, то вода с нитритами видите ли, то еще какая-нибудь бяка. И чуть что в акве "качнется" - всё, мрут первыми Рамирезки! Красавцы они, но такие неуживчивые... Я тоже их очень люблю, но покупать не стану...передумала уже. Лучше лялиусов поищу, они наверное менее капризны.
MerMaid,да, и правда, каникулы - это класс! Неделька, да или 2 недели отдых длится?
Baracuda, у меня креветосы пока в 25 литрах сидят....и их там уже много, ну во всяком случае из четырех вишен получилось штук 30 , это те которые в сантиметр. Мелких не считала.Если миноров будет штук 10-15, а креветок размножить штук до ста ( я - скромняга) и мха погуще, может и не успеют съесть?Ну петух то вон не ест, и неоны не жрут никого, вчера видела креветульку миллиметра 4, сидел себе спокойно и "стирал" что то там своими прикольными лапками.А мимо толпа носилась и ничего. а у тебя какая малышня сидит с креветками?
Добавлено через 2 минуты
Пардон, посмотрела какие у тебя рыбки
Baracuda, завтра с работы приду и попристаю к тебе немного насчет ухода за мелкими рыбками, ладно?
Сейчас выходила на прогулку с нашей (в будущем) собакой, погода на улице- улёт! Вечер, но так тепло и хорошо, прям таю я вся!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!