Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 113

Тема: Юбилейная разговорня №60!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Юбилейная разговорня №60!

У нас вчера было -16, а сегодня резко +1! Зато тепло. Завтра вообще дождь передают. Похоже скоро мы поплывем!
    P.S. начались весенние каникулы, ура!!!!!!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от kdx Посмотреть сообщение
    Класно вам. Капнул и сразу наличные.
    У нас таки не копнул, у нас таки взорвалпотом погрузил, вывез, отправил, продал и вот она денюжка долгожданная

Добавлено через 8 минут
    А вообще то я в печали...Народ! Как вот жить с этими рыбами , которых тащишь из Москвы подмышкой 6 часов, заботишься о них, меняешь воду, суетишься с живым кормом,с утра пораньше летишь к аквариуму, а они вот возьми и начни от гекса помирать пачками.Один рыбс остался Если выживет - уже пятно на моське появилось - где я ему девочку то возьму в провинции???!!! Счастья нету Сегодня вот была на местном рынке, парень продает кардиналов. Как думаете, что мне взять в опустевший аквариум? Есть варианты - миноры, фантомы привозные, кардиналы местные. Скорее всего что в 70 литрах останется один анциструс. И в наличии еще кучка креветок вишен и 4 ред кристалла. Жду соболезнований и предложений

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

iriska.66, если креветосы там сидят, то лучше всего кардиналов тогда. Миноры пожрут. И фантомы скорее всегот тоже пожрут. У меня 70 литров, с креветосами одна мелкотня рыбная плавает, и то не уверена, что их там не пожрут. Кинула туда месяц назад 6 креветок, а вижу только троих. Ладно хоть две из них с икринками - может постепенно расплодятся те, кого махонькими рыбки не пожрут.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! У нас погода- просто абалдеть! Все форточки, балкон, всё нараспашку! Долго же я ждала этого момента, когда наконец воздух в доме сменится.

MerMaid, поздравляю с каникулами! Каникулы- это здорово!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

iriska.66,да...Рамирезки, она красивы, но те еще капризы! Всё им не так! То корм не тот, то вода с нитритами видите ли, то еще какая-нибудь бяка. И чуть что в акве "качнется" - всё, мрут первыми Рамирезки! Красавцы они, но такие неуживчивые... Я тоже их очень люблю, но покупать не стану...передумала уже. Лучше лялиусов поищу, они наверное менее капризны.

MerMaid,да, и правда, каникулы - это класс! Неделька, да или 2 недели отдых длится?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Baracuda, у меня креветосы пока в 25 литрах сидят....и их там уже много, ну во всяком случае из четырех вишен получилось штук 30 , это те которые в сантиметр. Мелких не считала.Если миноров будет штук 10-15, а креветок размножить штук до ста ( я - скромняга) и мха погуще, может и не успеют съесть?Ну петух то вон не ест, и неоны не жрут никого, вчера видела креветульку миллиметра 4, сидел себе спокойно и "стирал" что то там своими прикольными лапками.А мимо толпа носилась и ничего. а у тебя какая малышня сидит с креветками?

Добавлено через 2 минуты
    Пардон, посмотрела какие у тебя рыбки

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

данио, расборы, ириатерины, неоны, родостомусы и коридорасы джули

Инфо

Baracuda, завтра с работы приду и попристаю к тебе немного насчет ухода за мелкими рыбками, ладно?

Инфо

Что знаю, скрывать не стану, скажу, не жалко

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Сейчас выходила на прогулку с нашей (в будущем) собакой, погода на улице- улёт! Вечер, но так тепло и хорошо, прям таю я вся!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: