Serge,спасибо! Теперь на месте коралла мангровая коряга))) Постепенно водичка вроде очищается, так что подожду немного и еще раз попытаюсь))) Надеюсь следующая попытка будет более удачной!
Serge,спасибо! Теперь на месте коралла мангровая коряга))) Постепенно водичка вроде очищается, так что подожду немного и еще раз попытаюсь))) Надеюсь следующая попытка будет более удачной!
У меня в аквасах 2-х коралы нежевые разных видов, в них живут и коридориусы и птерик..все отлично, так что думаю не в кораллах дело
Труд делает свободным... причём даже рыб
Не могу не поделиться своей радостью! Неделю назад приобрели птерика! В связи с предыдущим опытом очень внимательно за ним наблюдаю, особенно за кормежкой))) Так вот он оказался таким шустрым, сразу почувствовал себя дома и ведет себя как хозяин. До него в акве всем рулили пара молли, гоняли всех, а сомик дает им отпор и еще какой! Кидаю Сёме таблетку для донных рыб, он начинает метаться в поисках, находит и накидывается на нее))) Молли пытаются отобрать, кружатся вокруг, а он их хвостом отталкивает. Так интересно за этими разборками наблюдать! А вчера вечером так вообще хохма была. Кинули таблетку, сомик пока искал - две ампулярии его опередили(они больше Сёмы в два раза). Так он их чуть не сожрал! Плавал вокруг, их пооблизал, потом давай под них пытаться заползти, поднимать...В итоге отвоевал свое и довольный ужинал! Еще огурчик ему кинули, так на утро осталась корочка как от арбуза. Так что от голода он точно не умрет))) В этом я уверена!
Позже выложу его фотки и видео
О-ля-ля, мои поздравления!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!