Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 296

Тема: Разговорня номер двадцать семь.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня номер двадцать семь.

Baracuda, вот приблизительно:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Оль, послезавтра у нас отключат и-нет, потом свет, потом газ.
    Шур,фигово((((
    Всё только начинается!

2. Сказал Спасибо:

Светл@на (30.07.2009)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Серж, мужу з/п задерживают.

Добавлено через 45 секунд
    Оля, это креветковый призрак!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Точно,похоже! Фантом.Я первый раз когда увидела,думала креветка померла и её кто-то съел.
    Всё только начинается!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Точно, будто и правда издохшая креветина аваляется. Спасибо, Оля, а то креветки есть, а что от них ожидать, не знаю

Инфо

Света,главное-помнить, если креветки линяют,значит всё хорошо!
    Всё только начинается!

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Есть вопросик,а шкурки от креветок кто ни будь подъедает.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение

Добавлено через 8 минут
    Я сегодня в легком шоке. Хотела на зиму подкупить пару 3-х литровых банок меда (вообще-то есть две с прошлого года, но мало ли, мы в одну зиму разохотились и целых пять трехлитровок умяли). Так вот, а у нас на рынках в этом году мед - 3-х литруха по 1000 рублей!!! Год назад 450 рублей стОила. Нифига себе разрыв цен, учитывая, что курс валют не шибко изменился, да и цены на топливо уж никак не в 2 с лишним раза взлетели. Продукты питания так вообще процентов на 5-10-15 всего поднялись в цене с прошлого года. Соневаюсь я теперь что-то, что к пасечникам народ в очередь выстроится за ихним неприкупаемым медком. Ну распродадут часть, кому позарез надо, а затем будут всю зиму сидеть да на свой мед глядеть, вздыхать, как Кащей над златом.
    Нам меда на год и 2х литров хватает. Я люблю мед в сотах погрызть.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Sasha, мы налегли тогда пить зеленый чай с лимоном и с медом заместо сахара. Потому и ушло так много.

Добавлено через 2 минуты
    правда, видать напились, потому что в эту зиму я вообще не сластила. Только зеленый чай и лимон. Если хотелось сладкого чая, то пила не зеленый, а черный.
    Но мало ли как в предстоящую зиму повернется, может снова захочется с медом. (теперь уже точно не захочется)

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Зато в ту зиму болезни вас обошли стороной,ведь мед очень полезен
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо

Sasha, точно! А что со здоровьем-то? Почему в больницу упекли?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Саша, как здоровье-то твоё?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: