Где все люди?
А самым стойким привет
Где все люди?
А самым стойким привет
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Всем Драсти!!
А чего эт у нас разговорня без номера появилась?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
[QUOTE='ZOLTAR;167726']А чего эт у нас разговорня без номера появилась? Да то так, не обращай внимания!
Привет всем!
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
Доброго предоброго всем утречка!!! вчера закончила диссертацию на тему "роль холодильника в жизни современного человека"))) я продержалась 4 дня в жару..... бээээ....а вчера наконец то привезли мне холодосик))
Аквариум - это не результат, это процесс
Серьезное высказывание! Может вы имели в виду только Диму? Да редко бывает,но на то наверное есть причины,да и заставить его ни кто не может! А вот обобщать не стоит,если мы тут не пишем,это не говорит,что нас тут нет! Каждый день заходит для просмотра тем один или несколько модераторов. Теперь специально для ВАС буду еще перечитывать разговорню,что бы не пропустить подобное! И будьте впредь осторожнее в подобных сообщениях,повторюсь,если мы не пишем это не значит,что нас нет!
Добавлено через 5 минут
да вот теперь придется тоже перечитывать,не думал но увы!
Эт с какого перепуга? Где то в темах гора мата и порнухи? Как по вашему мнению должна выражаться наша работа? Я очень часто сюда захожу,даже логиниться не всегда приходится,по тому что и поправлять не чего.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, причем здесь мат и порнуха
здесь "живут" взрослые и адекватные люди
да и сайт про "отношения" между рыбами и креветками
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Сереж, это ты сейчас заходишь, а вспомни полгода тебя вообще не было
Добавлено через 28 секунд
Только Шура добросовестно сидела с нами
Аквариум - это не результат, это процесс
Сергей,не понимаю вашего гнева и грозных высказываний,честное слово.
Матов и порнухи нет,т.к мы тут все общаемся культурно.
Ни модераторов,ни их работу никто не оскорблял.
Просто уже не раз возникал вопрос ЗАЧЕМ плодить эти номера,непонятно,то забудем,то еще что. У нас на большом форуме болталки и темы обновлются по достижении 100 страниц,тут и несколько не набирается в последнее время.
А то по вашим высказваниям прям произвол и восстание против модераторов какое-то...номер не завели