Никак не могу его опознать
Никак не могу его опознать
Люблю рыбок!
Очень красивая аква!
Татка (11.03.2012)
Её ещё долго до ума доводить
Люблю рыбок!
Татка, все неплохо, красивая коряга,но она как мне кажется лучше смотрелась бы гдето сбоку, а не в центре, попробуй ее подвигать всторону, и засадить так что бы верха не было видно, а то как обрублено, на верх можно ануб переместить
Аквадомик стал для меня родным
Татка (11.03.2012)
ха! так прикольно оба на огурце сидят и цветок интересный такой! это все-все бутончики распустятся, да?
Аквариум - это не результат, это процесс
Татка (11.03.2012)
iriska.66, должны все, развиваются отлично, ТТТ! Потом ещё фотки буду выкладывать, остальные показывать.
Ика, я жду, что там на верхушке папоротник Трайдент разрастется, думаю красиво будет. А пока да, обрубок. Я уже её пробовала и так и сяк пристроить, не понравилось. Банка ещё свежая, пусть всё приживается, растет, а там посмотрю, как бы переставить. А вообще туда другую коряжку надо, найду подходящую мангровую, это уберу.
Люблю рыбок!
Татка, только притопи на присоску к стеклу, а то высохнет бутон
только сначала мягкой кисточкой пыльцу собери на бумажку и потом на другой цветочек нанесешь
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Татка (11.03.2012)
samspec, под воду утопить или просто поближе к воде, чтоб по верху плавал? В прошлое цветение я его не топила, отцвёл благополучно. Я думала ему положено над водой цвести. И что будет после опыления? Семена?
Последний раз редактировалось Татка; 11.03.2012 в 23:51.
Люблю рыбок!
Мне оч понравился акв!
А цветущий эх выше всех похвал!
Красотень.
Татка (11.03.2012)