Тако,на первый раз - очень даже! теперь хитрости - берешь кусок губки, можно той что посуду моешь и прочпокиваешь краской в том месте, где нужно закрасить брак, или для красоты. Если взять перламутровую красочку, сверху посыпать блесточками, то получится как у меня. Там фон закрашен голубым, чуть светлее салфетки, а сверху белой перламутровой краской. И на свежую краску я посыпала блестки для ногтей. Затем ты радостно выкидываешь лак который купила и покупаешь АКРИЛОВЫЙ лак, он особо не пахнет, им легко работать.
Добавлено через 2 минуты
можно взять кисточку и тоже прочпокать, будет похоже на снежинки. Если кисточку с небольшим количеством краски - на самом кончике - продавить до палочки, что бы ворс разошелся как бы солнышком, то получится очень красиво. Девушки, завтра все покупаем бутылку шампанского - я буду учить как ее задекупажить.
Добавлено через 2 минуты
У Натальи вокруг салфетки идет четкий рисунок синего, надо взять губочку, всю ту же акриловую белую краску, в которую надо будет добавить колер ( в строймагазинах), сделать голубой цвет и легкими движениями пройтись по краю
Добавлено через 1 минуту
На твоей досточке графический рисунок я бы прочпокала красным, затем сверху желтым и добавила бы блеска