из маленьких аквариумов тоже можно сделать произведение исскуства
Добавлено через 1 минуту
мотыль питательный, им достаточно один раз кормить и один день в неделю разгрузочный, а так все верно
из маленьких аквариумов тоже можно сделать произведение исскуства
Добавлено через 1 минуту
мотыль питательный, им достаточно один раз кормить и один день в неделю разгрузочный, а так все верно
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, сколько живи, столько учись Будем стремится к красоте.
По поводу мотыля, спасибо, а то ожирели бы мои кардинальчики. Они мне так нравятся, я даже рада что купила маленький аквариум, хоть у меня не все так сразу и выходит, но я благодаря ему узнала про этих рыбок
мальчишки так красиво друг перед другом плавниками трясут, ну просто прелесть!
Добавлено через 2 минуты
кардиналы замечательно с креветками живут, креветосы корм со дна подберут лишний и оформить можно аквас красиво с корягами, мхом и креветками, только тогда мальков не будет в акве, кардиналы самосевом размножаются, а при совместном жительстве креветки все икринки подберут, не дадут им размножаться
iriska.66, и плавниками трясут и еще дерутся. мне креветки тоже очень нравятся, но если чесно не представляю корягу в своем минике, у меня очень маленькая площадь, хотя думаю совсем маленькую можно и всунут на все дно. Но пока у меня валиснерия на весь аквас разростается и кабомба и баланс не устойчив. Так что все по очереди.
Мирошка,ну креветосы с удовольствием на вальке сидят, посмотри фотки у меня в кубике
iriska.66, очень красиво вышло
У меня брат криветок стекляных себе запустил, так у него тоже ни коряг нет, ни мха, растений очень мало. Я ему говорю купи зверушкам окружение, жить им где-то ж надо.
мох нужен обязательно, креветки все время его стирают
а мох можно просто и к грунту прирастить?
нет, мох есть разный, есть тот который прирастает например яванец, и есть тот который не прирастает ни к чему, можно взять вертикальную палку, намотать на нее мха и воткнуть ее в грунт, места займет совсем ничего, а кустик получится красивый
iriska.66, ого, не знала такого. А какой можно просто к палке примотать, и еще палка должна быть вывареной в воде? и можно ли к декорациям приростить или примотать? например к кувшину декоративному