neco, у нас всегда на 85 работал, а тут отключаться стал, так мы и снизили частоту. Монитору, как оказалось, 9 лет... Потрясающе, что вообще работает!
neco, у нас всегда на 85 работал, а тут отключаться стал, так мы и снизили частоту. Монитору, как оказалось, 9 лет... Потрясающе, что вообще работает!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, меняй моник на 100 герц или ЖК, сечас их большой выбор и по низким ценам, я вот себе давно 22 дюйма поставил они только пошли. теперь вот думаю поставить 30 и больше увеличивать размеры прросто нет смысла.
кто ищет, тот всегда найдёт
Шура,
60 герц - это не мерзость, это головная боль...
как-то вызвали сервер настраивать, на котором стоял старый моник, который только на 60гц и умел... хых.... я думал у меня либо загипит, либо разорвется...
.. а зачем с 85 до 60 снизили? 75, ну или 70 - не вариант?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
neco, 30 это ж больше на телек похоже
Шура,сочувствую.
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Funny Kaplan, ну 22 это 55 см диагональ такчто уже тлеик, а вот 30-32 дюйма это предел, у меня больше просто непоставить, даи неудобно будет.
Serge, да я тогда попыталась 72 поставить, но он тут же вырубился... Потом на 60 снизила, тоже не воспринял. А след. утром муж выставил 72 и работает уже два дня без перебоев... Всё-таки техника- не женское дело!
neco, меньше 100 брать не будем. ЖК пока не светит- финансы с трудом позволяют CRT б/у...
Тут ещё вот какое дело! Наша собачка родилась 18-го! Так что все финансы пока на неё...
Всем-всем привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, ясно. а я вот вчера встрял на свадьбу свидетелем. благо всё прошло нормально.
neco, а как это "встрял"? Да ещё и свидетелем? И что могло пройти ненормально?
Шура, то невесту крадут то туфлю, всё нада устраивать, постоянно кудато дёргают за чемто.
Хе, прикольно!Я на свадьбе ни разу не была... Вообще без понятия что это такое и с чем это едят...
Добавлено через 2 минуты
Блин, так жалко! У мамочки нашей собачки было три щенка! Живой вытащили только нашу!