iriska.66,о, будет здорово и ярко! А разве отоцинклюсы уживуться друг с другом?
Аваратка классная!!! Снегурка!
iriska.66 (20.01.2011)
iriska.66, с новой аватаркой тебя! Прям вся такая новогоне-зимняя!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
iriska.66 (20.01.2011)
я думаю, что они стайные http://www.aquazoom.ru/otocinclus.html
Добавлено через 2 минуты
на мои будущие 150 мне нужно будет три десятка завтра и послезавтра меня не будет на форуме - надо будет деньги печатать
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Диана.. Экономика конечно нужна.. Но только она не самый важный предмет чтобы носиться с ней как с писаной торбой.
Sveta,потом ответь и напиши контрольную. вот что мне завтра предстоит. точнее уже тебе
ulydi,
Улыбка - понятие растяжимое...
Юль, нафига вам столько задают? 15 заданий! Это ж смерти подобно!