dima, Camozzi
Добавлено через 2 минуты
Святос, ну если только эхи
они у меня дурью прут
dima, Camozzi
Добавлено через 2 минуты
Святос, ну если только эхи
они у меня дурью прут
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
dima, а я тут еще комплект товарисчу заказал
себе ищу вентиля для огнетушителей, может завтра смотаюсь в одну контору
Добавлено через 59 секунд
Святос, смотри "Мой аквариумный сад" и "Цветение Апарта под водой"
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Всем привет! У нас тепло и солнечно и дожди.Трава такая красивая высокая стоит.Зелененькая вся. Рыбами прибарахлилась : хасемании, орнатусы,радостомусы и расборы клинопятнистые. Прелесть. Читаю ваши разговоры о сомиках штербы и пандах и слюни капают.У нас эта рыба - редкость и цены ей не сложат. Так что крапчатые -рулз.))))
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Всем привет! Да! попал я на работенку! Естественно бригадирских прав не осталось,теперь снова монтажник,ох как я отвык то,вчера пришел домой еле живой,а еще на солнце,весь загорел,красный как рак! еще пару дней и негром стану!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Серёж,будешь говорить в Египте был
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta, ага!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
приветики всем! а я сегодня лампу купила ферон т4 на 30 ватт для биоровской банки. Влезла изумительно! Это мы пошли мужу туфли купить...ну и купили.... и под эту лавочку , на радостях, я ее и выпросила
вечером еще и попробовала ему подсунуть садовый опрыскиватель для переделки под СО2, но тут меня ждал провал муж легкомысленно удрал на диван с бутылкой пива смотреть телевизор, явно не понимая всей сложности и ответственности задания ха-ха! но в субботу то он на рыбалку собирается....наивный...
Аквариум - это не результат, это процесс