Ребята у меня после курса 7 дневного фурозолидона начала борода краснеть. К чему это???
Добавлено через 53 минуты
iriska.66, Вы как я понял большой практик у меня борода (вернее в аквариуме) стала краснеть после фурозолидона, что это значит?
Ребята у меня после курса 7 дневного фурозолидона начала борода краснеть. К чему это???
Добавлено через 53 минуты
iriska.66, Вы как я понял большой практик у меня борода (вернее в аквариуме) стала краснеть после фурозолидона, что это значит?
Afganski_veter,подыхает! поздравляю!
Добавлено через 1 минуту
я фурозалидон тоже применяла, только давно, на втором аквариуме еще - рыб лечила, борода сначала покраснела, потом торжественно отвались под мои радостные аплодисменты
Аквариум - это не результат, это процесс
Afganski_veter (01.05.2012)
iriska.66, Спасибо за вдохновение. Подожду еще несколько дней, интересно как она отступит
Борода побеждена!!!!!!!!!!! Кстати, вьетнамка тоже! Я пробовал только фурозолидон, до перекиси дело не дошло. На 70л добавлено 3 таблетки, не менял воду первые 3 дня, потом каждый день по 20-25% со сифонкой грунта. Отмечу, что растениям хоть бы что, прут как раньше (криптокарины, амбулии, валлиснерии), но про ануба нана ничего не могу скачать он и так за месяц еле листочек дает. Вообщем, все ок! Спасибо всем за советы!
Afganski_veter,анубы Иринка держит в светлом растворе марганцовки минут 20, пока убирается в банке. Очень они этот растворчик любят
Аквариум - это не результат, это процесс
А ануб сидит на свету или в тени?
Андрей Ч., Можно сказать, что один экземпляр в тени, а другой на свету
Я почему спросил то, они тень любят. У меня посажен в затенное место (под корягой) и растет на ура.
Андрей Ч., поверь не заметил я разницу в росте у ануба хоть в тени, хоть на свету.