Андрей Ч., вряд ли это тиломелания , точно что это не дорогая и редкая улитка, поэтому выкидывай нафиг!
Андрей Ч., вряд ли это тиломелания , точно что это не дорогая и редкая улитка, поэтому выкидывай нафиг!
Аквариум - это не результат, это процесс
Андрей Ч. (19.03.2012)
iriska.66, Она вот даже не раскрывается практически, лежит себе, другие то улитки, полежат, полежат, да ползать начинают, а эта не хочет, только приходишь, она на другом месте уже. В магазине откуда рыбки продаются хелены и пагоды, но она не той породы. Надо всеравно узнать, кто это, а потом уже в утиль.
Добавлено через 43 секунды
да и дорогую то фиг тебе случайно положат
Если есть "крышечка" то малая затворка (хотя она вряд-ли в аквариуме выживет, если нет- какой-то прудовик. Физа, по-моему в другую сторону закручена.
по моему обычный прудовик, выкинь, потом запаришься их выковыривать
Аквадомик стал для меня родным
Не прудовик ли это?
Физы у меня есть, это не она. Прудовик тоже не подходит, у него панцирь гладкий, а у этой рифленый, как у мелании, только она темно-коричневая, более короткая и есть еле видные светло-коричневые полоски.
Интересно же, кто это.
Это такие пиявки, у меня много лет назад была с ними борьба. Я замучилась пока избавилась от них. Они бояться соли. Их малюсенькие детки могли остаться и на растении. Если, не дай Бог, у вас появились эти пиявки, надо весь аквариум чистить. Все включая рыб. Что можно прокипятить в солевом растворе - кипятите; остальное надо промыть в нем же; рыбу на пол минутки тоже опускают в слабый соляной раствор. Я намучилась но от этой гадости избавилась.
пиявки - вы имеете ввиду клепсины? - не бывают с панцирем, это раз, и потом рыбу нельзя окунать в соляной раствор, ни в слабый ни в сильный.
Аквариум - это не результат, это процесс
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим