Здравствуйте!!!Я хочу изменить аквасик,но у меня есть несколько вопросов!!!
Что нужно добавлять в грунт для подкормки растений?
При посадке кончики корней нужно подрезать?А если при покупки их еще нет?
Чем обрабатывать растения?
Здравствуйте!!!Я хочу изменить аквасик,но у меня есть несколько вопросов!!!
Что нужно добавлять в грунт для подкормки растений?
При посадке кончики корней нужно подрезать?А если при покупки их еще нет?
Чем обрабатывать растения?
Я фанатка петушков!!!
Настена, после того как купили растение удалите с него все поврежденные и те листики которые вам не нравятся так же с корешками можно подрезать или подрезать старые корешки, далше я например кладу на 20-30мин в марганцовку, раствор делаю насыщенно розовый, потом сажаю в акву, подкормки на сколько я поняла из форума делаю когда растения приживуться, сразу не стоит
Аквадомик стал для меня родным
Ика,спасибо вам большое,только вот еще один вопрос,чем подкармливать растения?
Я фанатка петушков!!!
Настена, почитайте тему удобрения там великое множество советов и рецептов а вообще удо бывают и в шариках и таблетках и жидкое, но надо сначало посмотреть вы увидите по внешнему виду растений, дайте сначала прижиться потом уж и думайте про СО2 и УДО
Аквадомик стал для меня родным
лакусик, а где можно увидеть фото?
Дорогу осилит идущий!
Подскажите пожалуйста. Криптокарина, очень прихотливая или нет.
Катя Ч., Не очень но они питается корневой системой,если аква новая и грунт не заилен(тоесть нет питательных веществ для растений) можно глины подложить(скатать шарик и под корневище) это позволит ей хорошо развиваться. Я когда посадил крипту в акву он росла очень плохо пока грунт не стал богат питательными веществами и тогда понеслось!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Спасибо, про шарики уже читала, даже глина уже есть.
Катя Ч.,
Со своего скромного опыта хочу добавить!
Шарики глины надо для начала приготовить, затем правильно заложить под корни. Делается это как правило один раз и без фанатизма!
Vikari, Да, это я уже читала в одной из тем, не помню в какой(вообще много интересного написано на форуме, многие вопросы просто отпадают после прочтения)
Добавлено через 37 минут
вот только про размер этих шариков не сказано. Я так понимаю около 1 см в диаметре? Или нет?