И снова в очередном помете проскользнули светлые мальки.
Скоро я стану обладателем ещё одного аквариума, вот и попробую закрепить эту породу
И снова в очередном помете проскользнули светлые мальки.
Скоро я стану обладателем ещё одного аквариума, вот и попробую закрепить эту породу
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Кирилл, ...если большие рыбы привыкли к соседству с мальками, то они уже и необращают внимания...у меня уж точно!...и мальки лучше растут в общей акве...там всё равно, есть что им поесть....А самки обычно и бывают серые...
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
У меня вот тоже есть гуппи светленькие, с зеленоватыми пятнышками, а мальки у них и черные есть и светлые=) Ох уж эти мальки, я уже не знаю куда их девать, у меня самка каждые 2-3 недели рожает, я мальков скоро солить смогу))))
....а что рынка у вас нет? или куда-нибудь сдать
Рынок есть, только они маленькие еще, живут вместе с родителями, я их даже не развожу, не отселяю, они плодятся как кролики)
...ну вот, задача отловить их и сдать
=)
Так пусть растут до того момента, когда уже их можно нести ра рынок )))
...понятно, пока маленькие...и их ряды будут убывать, пока вырастут.
Выживают сильнейшие....у меня тоже плодятся, есть в отсаднике....когда чищу акву....вылавливаю поочерёдно....за каждым "бегаю". Специально тоже не выращиваю....но пытаюсь селекционировать (по путно). В общей банке растут быстрее....
Они у меня все живые, я их посчитала)) Их родители не трогают, тритоны тоже, все всегда сытые))Вот и живут мирно, вот сегодня тоже за ними "бегать" буду)))