+ Ответить в теме
Страница 39 из 75 ПерваяПервая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 744

Тема: Наши детки!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Наши детки!

скоро будет девок катать на папкиной машине.

2. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (02.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Какие хорошие у всех детки
    Андрей твой прирожденный гонщик, точно будет машинами увлекаться
    Аквадомик стал для меня родным

4. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (02.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

sergeiinz, Будет, будет, еще как. Он уже педлагал нас с дачи домой отвезти.
    Ика, Уже увлекается, вчера вместе лампочки вставляли, которые номер сзади подсвечивают.
    Ходит у машины и говорит: "это большая, черная, как я и хотел"

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Андрей Ч., прально, пацан должен разбираться в авто! Главное- чтобы гонщиком не стал, типа стритрейсеров!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Главное- чтобы гонщиком не стал, типа стритрейсеров!
    Шура, Не у нас ниче не выйдет, не где гонять, лет 10 назад сам тут гонялся по улицам (ума не было), так с перекрестков, ни че интересного. а теперь вообще, везде светофоры и лежачие полицейские, и пешеходы безбашенные, которые как коты, ходят где вздумается. А триног с камерами гаишными..... и на столбах еще висят, вообщем если немного погонять, то потом денег на бензин не будет, только на штрафы.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Андрей Ч., ну, наверно и дтп меньше?..
    Родители! Кто делал Манту своим дитятям или не делал? Почему?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура, ДТП не меньше, я правда не знаю как в крупных городах, никогда не интересовался этим, дураков много, а дорог мало, вот и авариии.
    А манту мы делали, даже не задумвались как-то надо или нет, в садике им всем делали.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Шура, делали манту обоим детям .
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    astra151182 на пути к лучшему

Очень рада за вас ребята,что у вас такие прекрасные детки.Но и я хочу своих показать.
    Старшая Милана - ей 5 лет.

И младшая Ульяна - 5 месяцев.

Инфо

astra151182, Красавицы!

+ Ответить в теме
Страница 39 из 75 ПерваяПервая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: