скоро будет девок катать на папкиной машине.
скоро будет девок катать на папкиной машине.
Андрей Ч. (02.05.2011)
Какие хорошие у всех детки
Андрей твой прирожденный гонщик, точно будет машинами увлекаться
Аквадомик стал для меня родным
Андрей Ч. (02.05.2011)
sergeiinz, Будет, будет, еще как. Он уже педлагал нас с дачи домой отвезти.
Ика, Уже увлекается, вчера вместе лампочки вставляли, которые номер сзади подсвечивают.
Ходит у машины и говорит: "это большая, черная, как я и хотел"
Андрей Ч., прально, пацан должен разбираться в авто! Главное- чтобы гонщиком не стал, типа стритрейсеров!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Не у нас ниче не выйдет, не где гонять, лет 10 назад сам тут гонялся по улицам (ума не было), так с перекрестков, ни че интересного. а теперь вообще, везде светофоры и лежачие полицейские, и пешеходы безбашенные, которые как коты, ходят где вздумается. А триног с камерами гаишными..... и на столбах еще висят, вообщем если немного погонять, то потом денег на бензин не будет, только на штрафы.
Андрей Ч., ну, наверно и дтп меньше?..
Родители! Кто делал Манту своим дитятям или не делал? Почему?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, ДТП не меньше, я правда не знаю как в крупных городах, никогда не интересовался этим, дураков много, а дорог мало, вот и авариии.
А манту мы делали, даже не задумвались как-то надо или нет, в садике им всем делали.
Шура, делали манту обоим детям .
Улыбка - понятие растяжимое...
astra151182, Красавицы!