а ещё жудкая мысль мы все умрёми ещё через милиард лет солнце потухнет
.
зачем на себя мрачные мысли наводить, проблемы надо решать по мере появления, а не создавать их для решения.
короче в жизни всякое случается и надо стремится к лучшему.
а ещё жудкая мысль мы все умрёми ещё через милиард лет солнце потухнет
.
зачем на себя мрачные мысли наводить, проблемы надо решать по мере появления, а не создавать их для решения.
короче в жизни всякое случается и надо стремится к лучшему.
кто ищет, тот всегда найдёт
Капелька, неверь тому что показывают по зомбоящику, нас пытаются убедитьс помощью фильмов программ книг и так называемого общественного мнения что мы должны быть бедными тупыми и больными и бороться изо дня в день за бренное существование. это называется "мемы" то есть такие программы сознания которые нам пытается навязать общество. не какого всемирного заговора. просто так стало принято со временем в обществе и "все" так начинают жить и думать и заставлять других так жить и думать потому что это "правильно".
Добавлено через 2 минуты
насамом деле создателей программы волнует рейтинг а не правда. и чем животрепещущей сцена передаче тем больше будут её смотреть тем более будет рейтиг а значит дороже рекламное время, вот и всё не какого отношение к правде жизни это не имеет.
Sveta (22.02.2011)
neco,да и вообще скорее всего там подставные люди
Спасибо,Антон,очень хорошо сказал!
Капелька,в жизни есть много более интересных и приятных вещей,чем телевизор!Я его вообще не смотрю,какой толк?Тупые сериалы про идиотов или те же тупые передачи?!
Улыбка - понятие растяжимое...
Да я в основном и не смотрю телек.
У меня доче 2,5 и у меня ещё инет-больная тема
Теперь рыбки будут
Но иногда же включаю и смотрю.
То сыр с плесенью-люди травятся, то курицу замачивают в марганцовке, чтоб цвет был розовенький, то в колбасу тухлятину пихают, на днях показывали что и простую воду пить нельзя! И кстати акцентировали, что в России самая вкусная питьевая вода из под крана, которую можно пить-это Мурманск!!!
Ну вообщем есть вообще нельзя! Заводить своё хозяйство и на нём жить и питаться.
Ну а я чё-то так....говорю же...загналась.
Кстати темку я себе новую про аквариум открыла![]()
Капелька, так и жить нельзя,от жизни умирают!
Улыбка - понятие растяжимое...
Всем приветА я сегодня смеюсь, всякие рассказы и истории читаю из жизни. Нее, загонятся нельзя!!! Зачем? Ты вот сидишь, чай пьешь, форум читаешь и тебе хорошо. Ощути это! И запоминай все те моменты, когда тебе хорошо! Муж пришел с работы, поцеловал и тебе приятно - запомни это! Детё чтото смешное ляпнуло и ты смеешься - помни это! Есть куча всего в жизни, от чего нам может стать хорошо. Вот это и надо запоминать, а не передачи по ТВ.
![]()
ещё апостол Павел сказал (может Пётр не помню) "ешьте всё без исследование для спокойствия совести"