edita,привет-привет, рада щнакомству! Я - Диана 40, 20 и 10 - это литраж аквариумов такой? а сомик - не птеригоплихт случайно??? Он еще маленький?
Приветик всем!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте.Зовут меня Владимир,я с г.Саяногорска Хакасия.Мне 48 лет.На Ваш сайт попал,через сайт Красноярска,через Vikari(Юрия)посмотрев его блог.Заинтересовало и вот ,вчера зарегистрировался.Аквариумистикой занимаюсь с детства,первые попытки разведения рыб попробовал в 1983г.На сегодня имею в своём хозяйстве 2т.воды,20 аквариумов.Из рыб моллинези,меченосцы,5 видов скалярий,5видов радужниц,10видов барбусов,сомы 5видов. Гурами жемчужные.Макрагнатусы,аканафтальмусы.Апистограмма какаду и боливийская.Сейджики,попугаи пельматохромисы.Конго,пальмери,миноры.Линеатусы,аф иосемионы.Из растений люблю всё.Как длинностебелку,так и эхинодорусы,папортники и всё остальное.Пользуюсь баллонами СО2,брагой.Свет на всех аквариумах от аgua,sun,flora glo и наших ЛБ. В кратце вроде всё.
Я не волшебник,я только учусь.А на вашем сайте, как я понял есть чему поучиться.
всем кто здесь впервые привет и добро пожаловать.
Василич, хочется скорее увидеть фото ваших аквариумов.
С фотками чуть позже,во первых фотик накрылся,телефоном получается плохо.В принципе могу выложить старые,но пока ещё не знаю как на вашем сайте это делается,ещё не разбирался.
привет,DERJA,да это литраж, я наверное не очень правильно употребляю терминологию, извиняйте,а сом точно птеригоплихт и длина его 15 см.Я ещё сегодня прикупила 2 кометы, 1 моли самца, 2 забыла, на "а" называются верхний плавник черный, а нижний красный с белым и ещё 2 гурами, красивые такие.
Василич,Это некоторым у Вас нужно будет поучиться! Добро пожаловать!!!
А фото здесь вставлять просто. Заходите на главную страничку форума, потом сюда : F.A.Q.
Как добавить картинку в сообщение? в этой теме написано, как вставить фото))
и входите http://radikal.ru/ сюда)))
Ждём фоточек!