+ Ответить в теме
Страница 38 из 169 ПерваяПервая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1687

Тема: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

edita,привет-привет, рада щнакомству! Я - Диана 40, 20 и 10 - это литраж аквариумов такой? а сомик - не птеригоплихт случайно??? Он еще маленький?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Жемчужинка на пути к лучшему

Приветик всем!!!!!!!!!!

Инфо
    Поблагодарили 170 раз(а) в 125 сообщениях
    Василич - весьма и весьма положительная личность Василич - весьма и весьма положительная личность

Всем здравствуйте.Зовут меня Владимир,я с г.Саяногорска Хакасия.Мне 48 лет.На Ваш сайт попал,через сайт Красноярска,через Vikari(Юрия)посмотрев его блог.Заинтересовало и вот ,вчера зарегистрировался.Аквариумистикой занимаюсь с детства,первые попытки разведения рыб попробовал в 1983г.На сегодня имею в своём хозяйстве 2т.воды,20 аквариумов.Из рыб моллинези,меченосцы,5 видов скалярий,5видов радужниц,10видов барбусов,сомы 5видов. Гурами жемчужные.Макрагнатусы,аканафтальмусы.Апистограмма какаду и боливийская.Сейджики,попугаи пельматохромисы.Конго,пальмери,миноры.Линеатусы,аф иосемионы.Из растений люблю всё.Как длинностебелку,так и эхинодорусы,папортники и всё остальное.Пользуюсь баллонами СО2,брагой.Свет на всех аквариумах от аgua,sun,flora glo и наших ЛБ. В кратце вроде всё.
    Я не волшебник,я только учусь.А на вашем сайте, как я понял есть чему поучиться.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

всем кто здесь впервые привет и добро пожаловать.

Василич, хочется скорее увидеть фото ваших аквариумов.

Инфо
    Поблагодарили 170 раз(а) в 125 сообщениях
    Василич - весьма и весьма положительная личность Василич - весьма и весьма положительная личность

С фотками чуть позже,во первых фотик накрылся,телефоном получается плохо.В принципе могу выложить старые,но пока ещё не знаю как на вашем сайте это делается,ещё не разбирался.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Василич, пиветствую Вас на форуме 2 т воды, т.е. 20 аквасов - впечатляет
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Василич, добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    На сегодня имею в своём хозяйстве 2т.воды,20 аквариумов.Из рыб моллинези,меченосцы,5 видов скалярий,5видов радужниц,10видов барбусов,сомы 5видов. Гурами жемчужные.Макрагнатусы,аканафтальмусы.Апистограмма какаду и боливийская.Сейджики,попугаи пельматохромисы.Конго,пальмери,миноры.Линеатусы,аф иосемионы.
    Уже завидую!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    edita на пути к лучшему

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    edita,привет-привет, рада щнакомству! Я - Диана 40, 20 и 10 - это литраж аквариумов такой? а сомик - не птеригоплихт случайно??? Он еще маленький?
    привет,DERJA,да это литраж, я наверное не очень правильно употребляю терминологию, извиняйте,а сом точно птеригоплихт и длина его 15 см.Я ещё сегодня прикупила 2 кометы, 1 моли самца, 2 забыла, на "а" называются верхний плавник черный, а нижний красный с белым и ещё 2 гурами, красивые такие.

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

привет всем новеньким !!!

Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    как я понял есть чему поучиться.
    Василич, видимо нам у вас тоже есть чему поучится
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Радуга на пути к лучшему

Василич,Это некоторым у Вас нужно будет поучиться! Добро пожаловать!!!
    А фото здесь вставлять просто. Заходите на главную страничку форума, потом сюда : F.A.Q.
    Как добавить картинку в сообщение? в этой теме написано, как вставить фото))
    и входите http://radikal.ru/ сюда)))
    Ждём фоточек!

Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?? ​

+ Ответить в теме
Страница 38 из 169 ПерваяПервая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: