Закрытая тема
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 481

Тема: Разговорня 154 (Трудовая)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня 154 (Трудовая)

Тако, меняется сам блок, тоесть вся лампа с проводом, а отражатель остается, такие блоки продаются отдельно и стоят чуть дешевле
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Тако, меняется сам блок, тоесть вся лампа с проводом, а отражатель остается, такие блоки продаются отдельно и стоят чуть дешевле
    вот это круто! И кто ж такой умный это придумал
    жаль, что я раньше не знала этого прикола-не стала бы заказывать

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, да уж, прикол действительно , но сами лампочки удобные, особенно для кубиков
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Тако, ни разу не кормил мальков живородки чем-то специальным, да и не вылавливал то их из общака, просто кормишь всех вместе, самые мелкие в живом аквариуме найдут чего поесть

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Андрей Ч., да у меня пицелию беременную дочь купила-малей хочет. А в общей акве бычки и гурами ждут-недождутся этого чудного события вот и отсадили её. Не знаю получится ли чего

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Тако, да уж, прикол действительно , но сами лампочки удобные, особенно для кубиков
    Ну светильники, понятно удобные, но....у меня слов нет! Это ж надо додуматься!!! Неееет! Теперь точно буду его менять (кубик)

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тако, я ж говорила всем насчет лампочек, вот кто меня слушал? я свой кубик продала, у нас запасных ламп днем с огнем не найдешь, кстати в интернете много умельцев такие светильники переделывают
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Тако, я ж говорила всем насчет лампочек, вот кто меня слушал? я свой кубик продала, у нас запасных ламп днем с огнем не найдешь, кстати в интернете много умельцев такие светильники переделывают
    вот я наверное пропустила эту тему потому, что ЭТО для меня большим сюрпризом стало
    отвезу маме летом этот кубик. а себе как у Иришки куплю - уж больно он мне по душе

Добавлено через 31 минуту
    А! Да!
    Добрррренького утречка всееееем-всем!!!

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Доброе утро!
    Люблю рыбок!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Иришечка, я тебя послушала насчёт этого кубика Ты жабыла? )

Всем приветик. У меня новые жители появились. Сидят на карантине.
    А ещё нам потолки натягивают-наконец-то комната приобретёт завершённый вид.
    Ещё смотрю на медовую гурами. Пошла читать. Расскажите про её темперамент.

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

А кто появился то?
    Люблю рыбок!

Закрытая тема
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: