Тако, меняется сам блок, тоесть вся лампа с проводом, а отражатель остается, такие блоки продаются отдельно и стоят чуть дешевле
Тако, меняется сам блок, тоесть вся лампа с проводом, а отражатель остается, такие блоки продаются отдельно и стоят чуть дешевле
Аквадомик стал для меня родным
Тако, да уж, прикол действительно , но сами лампочки удобные, особенно для кубиков
Аквадомик стал для меня родным
Тако, ни разу не кормил мальков живородки чем-то специальным, да и не вылавливал то их из общака, просто кормишь всех вместе, самые мелкие в живом аквариуме найдут чего поесть
Андрей Ч., да у меня пицелию беременную дочь купила-малей хочет. А в общей акве бычки и гурами ждут-недождутся этого чудного событиявот и отсадили её. Не знаю получится ли чего
Добавлено через 3 минуты
Ну светильники, понятно удобные, но....у меня слов нет! Это ж надо додуматься!!! Неееет! Теперь точно буду его менять (кубик)
Тако, я ж говорила всем насчет лампочек, вот кто меня слушал? я свой кубик продала, у нас запасных ламп днем с огнем не найдешь, кстати в интернете много умельцев такие светильники переделывают
Аквариум - это не результат, это процесс
Доброе утро!
Люблю рыбок!
А кто появился то?
Люблю рыбок!