Тако, У нас тоже топят зверски, но у меня и окна на микропроветривании, и батарею я убавляю, специально поставили регулятор, то тоже очень жарко, сейчас лафа
Тако, У нас тоже топят зверски, но у меня и окна на микропроветривании, и батарею я убавляю, специально поставили регулятор, то тоже очень жарко, сейчас лафа
Аквадомик стал для меня родным
я уже давно поставила вентили на батареи, так что не страдаю зимой от жары, летом правда сильно жарко, но кондер хоть как то спасает
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако, тогда сочувствую, запаришся лед класть, это ровно на пять минут помогает, тяжело твоим членостоногим
Тако (13.10.2011)
а я бабочку свою подарила в аквариум, в котором высокая температура, вытащила грелку из 150-ти и рака пересадила одного, сейчас там 23-24, потом еще креветок туда переселю, а то у меня рамирез житья им не давал, только и стоял с ружьем возле убежища креветки
Добавлено через 46 секунд
Тако,ну 28 все таки многовато, на такую температуру надо очень постепенно переводить
Тако, ну 26-27 это еще терпимо для рыб, но вот креветосам и ракам плохо, они будут часто линять и могут не пережить частую линьку, так что ищи холодное место
Тако (12.10.2011)
Ика,я когда своего петьку пересадила из 25 в 70 литров, так он, бедолага, сначала всех гонял, потом умается и сидит, свесив перья, под кустикомя его обратно пересадила, так там он себя королем опять почувствовал