Закрытая тема
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 484

Тема: 108-я разговорня!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: 108-я разговорня!

у какие чудовища, медведь ещё не чё. вот в 80-м году был талисман мишка. тот мишка мне запомнился.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

А чё, зайка на того мишку как раз похож.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Шура, не зайка какой то чересчур слащавый, а вот медвед вроде из всех наиболее адекватный. Россия всегда с медведом асоциировалась так что медвед самый вероятный кандидат, но верняка выберут кого то другого

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Ну да, уже просто потому, что медвед уже был, хоть и бурый.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от neco Посмотреть сообщение
    Шура, не зайка какой то чересчур слащавый, а вот медвед вроде из всех наиболее адекватный. Россия всегда с медведом асоциировалась так что медвед самый вероятный кандидат, но верняка выберут кого то другого
    Их уже как раз и выбрали.

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Всем привет! у нас холодно и ветер.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька, про гибдд -

Инфо

а точно их выбрали уже, я так то телевизор не смотрю поэтому не знал.
    а как снимали это шоу по первому каналу там что галаграммы были чтоль?

Инфо

Капелька, всех сразу? мне всегда казалось, что у олимпиады один талисман...

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Капелька, всех сразу? мне всегда казалось, что у олимпиады один талисман...
    Ага! всех сразу! решили не мелочиться

Добавлено через 1 минуту
    Капелька, Марин, а мне фото ГИБДДшников больше нравится - чё ты его не выложила! Вот там действительно ПРИКОЛ!!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: