у какие чудовища, медведь ещё не чё. вот в 80-м году был талисман мишка. тот мишка мне запомнился.
у какие чудовища, медведь ещё не чё. вот в 80-м году был талисман мишка. тот мишка мне запомнился.
кто ищет, тот всегда найдёт
А чё, зайка на того мишку как раз похож.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, не зайка какой то чересчур слащавый, а вот медвед вроде из всех наиболее адекватный. Россия всегда с медведом асоциировалась так что медвед самый вероятный кандидат, но верняка выберут кого то другого
Ну да, уже просто потому, что медвед уже был, хоть и бурый.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет! у нас холодно и ветер.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Капелька, про гибдд -![]()
а точно их выбрали уже, я так то телевизор не смотрю поэтому не знал.
а как снимали это шоу по первому каналу там что галаграммы были чтоль?
Капелька, всех сразу? мне всегда казалось, что у олимпиады один талисман...