+ Ответить в теме
Страница 37 из 106 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Тако - 115 л

samspec, а я на такое кольцо сейчас огурец привязываю, для груза, можно и роголистник , да что хочешь можно привязать, даже ануб
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ребята! Я ричию приобрела по случаю. Подскажите что с ней сделать? Просто по верху раскидать или утопить? Или к коряге прикрутить? И в какую акву лучше в 100 или в 15

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тако,к коряге если прикрутить надо свет тогда сильный подавать и со2, иначе расти не будет и почернеет, лучше разбросай
    Аквариум - это не результат, это процесс

4. Сказал Спасибо:

Тако (24.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Тако, риччия и ряска везде растут...и в 15 и в 100 она будет отлично себя чувствовать Я ее почти полностью выкидываю, чтоб свет не загораживала, а она все равно потом разрастается. Вот так и ты будешь с ней существовать. А вообще, она полезная вещь
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

6. Сказал Спасибо:

Тако (24.05.2011)

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

1. Значит просто бросить ряску в акву и всё?
    2. А её рыбки едят?
    3. А в чем её полезность?

Добавлено через 7 минут
    И ещё у меня один большой вопрос по внешнему фильтру!
    Видела сегодня два разных - в одном фильтрующий материал - 4 губки, а в другом слой шариков, слой каких-то белых трубочек, слой угля и слой чего-то там ещё!
    Хватит ли мне просто фильтра с губками????
    Чет мне кажется, что всё прочее наполнение лишним будет - только бабки на замену отстёгивать.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    И ещё у меня один большой вопрос по внешнему фильтру!
    Видела сегодня два разных - в одном фильтрующий материал - 4 губки, а в другом слой шариков, слой каких-то белых трубочек, слой угля и слой чего-то там ещё!
    Хватит ли мне просто фильтра с губками????
    Чет мне кажется, что всё прочее наполнение лишним будет - только бабки на замену отстёгивать.
    разница в цене большая?

а в другом слой шариков,
    это био шары так называемые,пластиковые шары черные или синии (других не видал) и на них селятся бактерии
    слой каких-то белых трубочек
    для тех же целий что и первое только называется керамика
    слой угля
    ну это как правило используют для выведения препоратов химии,постоянно держать в фильтре выдет в капейку т.к. его часто нужно менять
    1. Значит просто бросить ряску в акву и всё?
    можно и так
    2. А её рыбки едят?
    едеть некоторые
    А в чем её полезность
    в том же что и обыкновенные растения,плюся то что быстро ростет и соответственно так же быстро выедает органику
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

9. Сказал Спасибо:

Тако (24.05.2011)

Инфо

Сергей, спасибо огромное! Исчерпывающий ответ!!!
    Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    разница в цене большая?
    Разница в две тысячи.... в принцыпе на данный момент это не принцыпиально....лишь бы польза была а не прочто деньги на ветер.
    В принцыпе меня как раз уголь и смущает! В нем нет необходимости вообщето. И менять часто надо...
    Только если лечить придется ТТТ, химию выводить.... Опять же если его губкой какой-нибудь заменить, но не знаю делается ли так?

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Тако, тут филосовский вопрос надо или нет! я допустим уголь убрал и насыпал керамзита и доволен,но у меня 300л тут без внешника ни как,а у тебя можно и без него,если решила купить,бери не пожалееш,но с губками вполне достаточно будет,а если там так же лотки то можно губку заменить наполнителем.У меня 100л вполне существовал и с внутренним фильтром,да неудобно,постоянно лазить мыть,вид портит но все было в норме. Выбор за тобой! Если перенаселенка то пойдет только в прок!

12. Сказал Спасибо:

Тако (24.05.2011)

Инфо

Сереж, да у меня дикая перенаселенка пока ежедневные подмены спасают, но поскольку едем в отпуск - боюсь, что мой внутренний фильтр не справится! Потеряю своих рыбсиков. Поэтому решила купить внешник на 300 литров и поставить его на время отпуска в эту акву! А когда новую акву поставлю - внешник в него пойдёт (и для запуска полезно), а тут конечно внурненний оставлю - рыб будет мало, справится!
    Вот и выбираю теперь....
    Подскажи ещё плиз вот что - если с губками брать, то надо посмотреть есть ли контейнеры, да? если что, то в них наполнитель другой положить?

Инфо

Тако, Татьян! Если береш в новую акву то возьми уж хороший (ну это сугубо мое мнение решать тебе) и еще опиши что за фильтр который с губками,просто надо понять о чем точно речь что бы посоветовать

+ Ответить в теме
Страница 37 из 106 ПерваяПервая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: