А может неон выпрыгнуть...?
Chip))),
ну, я читал, что если параметры воды рыбу не устраивают, то много кто может выпрыгнуть...
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Серж, умершего неона мог съесть анц. Они так делают. А если есть улитки, то и они наверняка постарались. Вообще, рыбки, улитки, креветки любят откушать мертвечинки. А скелет неона ты в жизни не найдёшь, даже если весь грунт перекопаешь с лупой.
Всем-всем приветище!
У нас с утречка солнышко... Вот бы весь день так! Температура воздуха днём до 19.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,
улиток нет..
ну да.. неончик - мелкий... его скелет найти наверно и в самом деле не просто
а самочка анца у меня все-таки умерла...
возможно из-за закупорки....
Chip))),
да я уже готов был к этому...
теперь придумываю куда и когда самца отдавать..
Серж, мои соболезнования! Ты столько мучался с ней, переживал...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Народ, а у нас погода просто супер мега! Солнышко яркое, тепло, питички поют, листочки распускаются! Красотень! Каштаны уже зелёные. Клёны по чуть-чуть зеленеют. Всё, что должно цвести - во всю цветёт!
Шура,
надо было наверно рискнуть принудительные роды попробовать сделать... но я не решался...
а потом брюхо уменьшаться стало, и я надеялся что все обойдется
Chip))), да не лежит у меня душа к нему...
что толку держать лентяя, который вроде как ничего не чистит, и все время гдето отсиживается....