Присоединяйтесь будем рады!
Присоединяйтесь будем рады!
Аквадомик стал для меня родным
Привет свем! Меня зовут Денис. Я из далекого города Бийска Алтайского края. Плотно аквариумистикой занимаюсь совсем мало. Имею аквас 110 литров в котором обитают 2 пельвикахромиса пульхера, пара моллинезий баллон долматинцев, гиринохейлус золотой, 4 тетры королевских черных, 1 красная лябиоза и разные пецилии и мальки баллонов, пецилий и 1 малек пельвикахромисов. Хочу дружить, общяться и делится своим хоть и маленьким опытом.
Растения: валлиснерия, валлиснерия крученолистная, анубиас нана, криптокорина апоногетонолистная, криптокорина Вендта "коричневая", риччия, пистия, роголистник, лимнофила сидячецветковая, Людвигия.
Ну насчет красивого акваса я бы поспорил. Дизайн мне мой не очень нравится.
Den28,здорово. выкидывай фотки акваса, а мы посмотрим
Свежих фоток пока нет. С фотиком напряги. Позже выложу ранние фотки.
Den28, ждём фото и темы в соответствующем разделе!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Den28 (10.03.2010)
Всем привет!!! Я-Эдита. Живу в Астрахани. Долго и мучительно регистировалась на сайте, т.к. не очень дружу с интернетом(осваиваю так сказать), надеюсь успешно. У меня 3 аквы:40,20,10. Из рыб 3 вуалехвоста,2 молинезии, пара петушков, 2 попугая, 1 лялиус, 1 пециллия, 1 сом все время забываю как называется птеро..... а дальше не помню.