Закрытая тема
Страница 36 из 66 ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 659

Тема: Разговорня №156.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №156.

Доброе утро.
    Я вчера ведь не уснула, а до 4 утра смотрела "Мой ангел-хранитель".
    БЛИИН!!! Уревелась вся.
    Настолько фильм жизненный. Семья, трое детей. Средняя дочь больна лейкемией. А младшую зачали в пробирке чтоб стать донором сестре.
    И в 11 лет она подаёт в суд на родителей-медицинская имансипация.
    А-а-а жесть просто. И вот весь фильм крутится вокруг этой девочки, больной раком и умирающей.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

всем доброе утро! а у меня меченосиха вильчато-флаговая отметала с утра, а я ее только позавчера в контейнер отсадила, успела что называется
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

iriska.66, во у тебя пополнение идет
    Ты им фильмы поди показываешь, немецкие??? ))
    А так то ГУД, только куда потом потомство девать будешь?
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Капелька, Это ж чей такой фильм,я даже не слышала о нем,нужно скачать,люблю такие фильмы смотреть когда состояние депрессивное,помогает понять что твои проблеммы это ничто

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Ты им фильмы поди показываешь, немецкие???
    Точно,вот в чем секрет наверное

Добавлено через 1 минуту
    А я сегодня видела как криветки хвост своего собрата доедали...А криветки друг друга убивают когда их много?

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Юлия_32, может не хвост, а шкурку сброшеную???

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Неее,красный он был и мясо белое внутри

Инфо

Коеветки, как и раки, во время линьки вместе со шкуркой могут части тела терять. Они правда потом новые вырастают

Инфо

Тоесть кончик хвоста,примерно одну треть он мог во время линьки оторвать?

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

10. Сказал Спасибо:

Юлия_32 (29.01.2012)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Доооообренькое всем
    Ох как я выспаслась сегоднечки!!! Вот тока-тока дочка разбудила - харэ спать!
    Отоспалась за весь последний месяц!!!
    Пошлёпали оладушки печь

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 36 из 66 ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: