Свершилось, наконец-то я дождалась фильтр акваэль фан-з! У нас сплошной китай, акваэли привозят из России на заказ. Новая баночка (160л.) уже подготовлена, травка посажена (чуть-чуть пока), ампуллярки запущены. Скоро показывать буду
Добавлено через 2 минуты
Кто помнит, я фотки эха с бутоном в болтологии выкладывала, так вот, до сих пор не расцвёл, уже бутон вылез из воды и упёрся в крышку, её пришлось приподнять. Жду, дождаться бы. Это же не страшно, что бутон не в воде?
Люблю рыбок!
Татка,Поздравляю с новинкой, новое это всегда радость.....!
Татка (16.01.2012)
Спасибо! Это уже 3й, не считая отсадника. Сейчас 2 старые банки в стадии полного переделывания, как закончу, все покажу, а то им уже год и 2 месяца, а я ещё ни разу не показывала
Люблю рыбок!
Татка, здОрово! Новая баночка! Приятные хлопоты. Поздравляю! А я всё хочу, хочу новую акву, а пока не вижу какой она должна быть. Скорее всего цихлидник сделаю, а старый акв травником будет
Татка (16.01.2012)
Тако, спасибо, хлопоты действительно ооочень приятные. В банке муть такая, воды туда подлила из действующего аквариума, губку от фильтра из той же банки (50л) прополоскала, жду, когда устаканится. Ребят, мне совет нужен. Где-то читала, что сок анубиаса гнетуще действует на рыб, это так? Просто ануб здоровенный, хочу от него кусок отстричь, а вытаскивать его и обратно водружать трудновато. Хотела прям в банке стригануть и кусок вытащить. Так можно сделать или всё же не стОит?
Люблю рыбок!
Всем добрый вечер.