Закрытая тема
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 481

Тема: Разговорня 154 (Трудовая)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 154 (Трудовая)

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    только я еще добавляю..... в базарный день

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

такая же беда, уснул уже после 4 часов (старость уже что ли подкралась))))))))))

Капелька, с днем рождения дочки!
    Кстати я ещё заметила, что после сауны не могу уснуть. Обычно люди спят сладко так, а у меня второй раз так было. Ну и сегодня, но я от головной боли, тоже наверно ближе к 4м вырубило.

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Свершилось, наконец-то я дождалась фильтр акваэль фан-з! У нас сплошной китай, акваэли привозят из России на заказ. Новая баночка (160л.) уже подготовлена, травка посажена (чуть-чуть пока), ампуллярки запущены. Скоро показывать буду

Добавлено через 2 минуты
    Кто помнит, я фотки эха с бутоном в болтологии выкладывала, так вот, до сих пор не расцвёл, уже бутон вылез из воды и упёрся в крышку, её пришлось приподнять. Жду, дождаться бы. Это же не страшно, что бутон не в воде?
    Люблю рыбок!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Татка,Поздравляю с новинкой, новое это всегда радость.....!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

5. Сказал Спасибо:

Татка (16.01.2012)

Инфо
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Спасибо! Это уже 3й, не считая отсадника. Сейчас 2 старые банки в стадии полного переделывания, как закончу, все покажу, а то им уже год и 2 месяца, а я ещё ни разу не показывала
    Люблю рыбок!

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Татка, здОрово! Новая баночка! Приятные хлопоты. Поздравляю! А я всё хочу, хочу новую акву, а пока не вижу какой она должна быть. Скорее всего цихлидник сделаю, а старый акв травником будет

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

8. Сказал Спасибо:

Татка (16.01.2012)

Инфо

О! а чё нет то никого???? я, значит, с работы пришла, а тут
    А кто мне подскажет - чем мальков пицелии кормить???? и как часто?

Инфо

Тако, спасибо, хлопоты действительно ооочень приятные. В банке муть такая, воды туда подлила из действующего аквариума, губку от фильтра из той же банки (50л) прополоскала, жду, когда устаканится. Ребят, мне совет нужен. Где-то читала, что сок анубиаса гнетуще действует на рыб, это так? Просто ануб здоровенный, хочу от него кусок отстричь, а вытаскивать его и обратно водружать трудновато. Хотела прям в банке стригануть и кусок вытащить. Так можно сделать или всё же не стОит?
    Люблю рыбок!

Инфо

Иришки! У меня к вам вопрос-у кубика акваэлевского светильники....если лампа перегорела то она не меняется что ли???

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем добрый вечер.

Закрытая тема
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: