+ Ответить в теме
Страница 35 из 169 ПерваяПервая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1688

Тема: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

Инфо
    Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
    Rustaveli на пути к лучшему

По умолчанию Re: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

Всем привет !!! Меня зовут Руслан я из Украины г.Полтава .
    Вот девушка подарила мне аквариум (25л.) на 23 февраля.
    И стал я начинающим аквариумистом
    Не знаю может и не правильно рыбок купили поспешили.
    Рыбки такие : 3 меченосца , 3 Данио ( розовых) 5 неонов и 1 сомик
    Растения живые и искусственные,3 улитки.
    Всем привет !!! Рад знакомству !!! Сайт The BEST !!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет
    Rustaveli, присоединяйся, рады будем помочь нас много, вместе интереснее
    Аквадомик стал для меня родным

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Привет Руслан! Очень рады!

Инфо
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Радуга на пути к лучшему

Всем новичкам привет и добро пожаловать! Сайт действительно лучший!))))))

Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?? ​

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Rustaveli Посмотреть сообщение
    Сайт The BEST !!!
    Пасиб. Добро пожаловать! Создавайте свою тему в разделе мой аквариум и рассказывайте нам всё-всё подробненько!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Rustaveli. девушка у тебя умничка

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    nata212 на пути к лучшему

Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 29 лет, живу в Краснодаре. Моя мама очень долгое время хотела аквариум, но не решалась купить. И вот на очередной день рождения мы подарили ей аквариум. Аквариум 100 литров, пока в нем живут 5 рыбок (извините, но я полный ноль в этом вопросе, даже толком не знаю как они называются, по-моему, это 2 риукина, черный телескоп, красная шапочка и сомик, который прилепает к стенкам аквариума). Буду безумно благодарна Вам за помощь в познании прекрасного мира аквариумов. Аквариуму только неделя, но проблемы уже возникли, поэтому создам на форуме не одну тему HELP!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

nata212, почитайте тему про запуск аквариума, многое станет ясно. И добро пожаловать на форум!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

nata212, здравствуйте. Сомик который прилепает к стенкам аквариума это вероятно анцитрус.
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Новичкам привет!!!
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 169 ПерваяПервая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: