Весна чтоли людей будоражит.. Мда..завтра первое марта... Только на улице мороз немилосердный
![]()
Весна чтоли людей будоражит.. Мда..завтра первое марта... Только на улице мороз немилосердный
![]()
Саш,раз на раз не приходится,как то раз на моё д.р. я уже в кофточке бегала,а сейчас видимо в шубе придётся![]()
Улыбка - понятие растяжимое...
да и у нас морозец не хилый - 20 , надоело уже , хочется тепла , всем спокойной ночки
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Димочка спокойной ночи![]()
А у нас +1 было сегодня.
Погодка чудная!!
dima, спокойной ночи!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Конечно шаг по отмене автозваний был правильный, ибо число постов как например в моем случае не является доказательством профессионализма, но может модераторам форума все таки присваивать определенным людям определенные звания согласно опыту и т.п. Ведь по любому не все мы равны в своих знаниях в области аквариумистики.
С тобой согласна,но кто оценивать будет и по каким критериям?
Господа модераторы.. Критерии: опыт, в культивировании особо "сложных" и требовательных растений, в содержании и разведении рыб, опять же не гупешках речь, в лечении (успешном) различных заболеваний.
Добавлено через 2 минуты
Или голосование за тех кто выберет... Но я думаю господа модераторы сделают это более чем успешно. Коллегиально решат..