Закрытая тема
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 484

Тема: 108-я разговорня!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

По умолчанию Re: 108-я разговорня!

Весна чтоли людей будоражит.. Мда.. завтра первое марта... Только на улице мороз немилосердный

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Саш,раз на раз не приходится,как то раз на моё д.р. я уже в кофточке бегала,а сейчас видимо в шубе придётся
    Улыбка - понятие растяжимое...

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

да и у нас морозец не хилый - 20 , надоело уже , хочется тепла , всем спокойной ночки
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Димочка спокойной ночи

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

А у нас +1 было сегодня.
    Погодка чудная!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

dima, спокойной ночи!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Вечный новичок...
    Инфо

Конечно шаг по отмене автозваний был правильный, ибо число постов как например в моем случае не является доказательством профессионализма, но может модераторам форума все таки присваивать определенным людям определенные звания согласно опыту и т.п. Ведь по любому не все мы равны в своих знаниях в области аквариумистики.

Инфо

С тобой согласна,но кто оценивать будет и по каким критериям?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
    но кто оценивать будет и по каким критериям?
    Вооот!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Вечный новичок...
    Инфо

Господа модераторы.. Критерии: опыт, в культивировании особо "сложных" и требовательных растений, в содержании и разведении рыб, опять же не гупешках речь, в лечении (успешном) различных заболеваний.

Добавлено через 2 минуты
    Или голосование за тех кто выберет... Но я думаю господа модераторы сделают это более чем успешно. Коллегиально решат..

Закрытая тема
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: