Что-то явно не хочет моего действа.
Воду дали, стала промывать грунт-порвался шланг душевой.![]()
Что-то явно не хочет моего действа.
Воду дали, стала промывать грунт-порвался шланг душевой.![]()
Капелька, это намёк на то, что не нужно торопиться и подходить к этому делу с самым наипозитивнейшим настроем.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Так хотела развеяться, думаю займусь делом..а никак.
Ну значит буду дальше в себя грузиЦЦо.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да всё как-то так.
Душ сломался, жду мужа, а он на работе квасит и не особо торопится. Ну как так можно???
Позвонил, сказал что один наш знакомый умер от инсульта, вчера, а ему было то в районе 30-35 лет всего!!
Шура ты главное действуй, дави на них, удачи тебе
Капелька, гдавное успокойся, не нагнетай еще больше, все будет хорошо, это просто черная полосочка, она у всех бывает, надо думать что она тоненькая, примерно на пол вечера
Ребят, Дима,Света,Сергей всем большой привет, я тут в понедельник отравилась чем то, два дня плохо было, сегодня полегчало вроде
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Ирин ты уж береги себя, выздоравливай!
Приветы форуму! Давно сижу, а вот не здоровался еще.
Андрей Ч., Да я не особо болела, только не комфортно себя ощущала, сейчас все нормуль, я на работе сегодня целый день подготовкой к цихлиднику занималась, вот думаю, мне док посоветовал черный базальт но крупный 5-10мл, может лучше помельче, он не будет острый, они же роют, и еще у нас вода в питере мягкая, может для жесткости коралловую крошку взять, тоже не плохо сиотрится, что скажите
Добавлено через 1 минуту
Vikari, ,Юра ,привет
Аквадомик стал для меня родным
Ика (22.02.2011)
Ика, привет Ириш , давай выздоравливай и больше не болей
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.