Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 544

Тема: Разговорня №107

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №107

Что-то явно не хочет моего действа.
    Воду дали, стала промывать грунт-порвался шланг душевой.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Капелька, это намёк на то, что не нужно торопиться и подходить к этому делу с самым наипозитивнейшим настроем.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Так хотела развеяться, думаю займусь делом..а никак.
    Ну значит буду дальше в себя грузиЦЦо.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Марина, грузиться зачем? не надо! Ты() вроде как в ресторанчик собиралась...
    А я сегодня была в посольстве РФ, слушала лекцию по соотечественникам. Взяла книжку с информацией и анкету. Надеюсь, скоро займёмся подготовкой документов.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Да всё как-то так.
    Душ сломался, жду мужа, а он на работе квасит и не особо торопится. Ну как так можно???

Позвонил, сказал что один наш знакомый умер от инсульта, вчера, а ему было то в районе 30-35 лет всего!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Надеюсь, скоро займёмся подготовкой документов.
    Шура ты главное действуй, дави на них, удачи тебе

Капелька, гдавное успокойся, не нагнетай еще больше, все будет хорошо, это просто черная полосочка, она у всех бывает, надо думать что она тоненькая, примерно на пол вечера
    Ребят, Дима,Света,Сергей всем большой привет, я тут в понедельник отравилась чем то, два дня плохо было, сегодня полегчало вроде
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, Ирин ты уж береги себя, выздоравливай!
    Приветы форуму! Давно сижу, а вот не здоровался еще.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Андрей Ч., Да я не особо болела, только не комфортно себя ощущала, сейчас все нормуль, я на работе сегодня целый день подготовкой к цихлиднику занималась, вот думаю, мне док посоветовал черный базальт но крупный 5-10мл, может лучше помельче, он не будет острый, они же роют, и еще у нас вода в питере мягкая, может для жесткости коралловую крошку взять, тоже не плохо сиотрится, что скажите

Добавлено через 1 минуту
    Vikari, ,Юра ,привет
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Юра ,привет
    Привет Ира!
    Если будешь строить подводный ландшафт из песчаника, то тоже им поднимешь жесткость.

10. Сказал Спасибо:

Ика (22.02.2011)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Ика, привет Ириш , давай выздоравливай и больше не болей
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: