+ Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 363

Тема: ulydi

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: ulydi

ulydi, ну просто шикарно все выглядит, мох вообще обалденный
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

ulydi (23.02.2011)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

DERJA,да может и прирастёт. я просто инфы про этот мох почти не нашла. вот и не знаю прирастёт или нет. если что там сетка есть. он в ней запутался и никуда не денется. кстати этот гротик анцик облюбовал. теперь это его убежище.
    короче у меня в акве прибавился мученик. белый мальчик. я думала что это пецилия (по убеждению одноклассницы. это её рыбка.) она мне его отдала 2-3 недели назад. его скалярии обижали. она мне отдала его на временное содержание. ну я его лечила в банке. хвост и плавники отрасли. чешуя больше не топорщится. но оказалось что она его забирать не будет, чтоб скалярки не побили. ну я его теперь акклиматизирую в свой аквариум. оказалось что это мальчик моллинезии. (у него как раз все плавники отрасли и теперь можно различить) теперь рядом с моей большой он кажется ооочень маленьким. главное чтоб она его не побила и чтоб он не вырос и они не размножались....

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ulydi,ну да. 4 рыбки в 11 литрах - это, конечно, экстрим! Раз подруга решила рыбку не забирать сделай ход конем: подари ей одного анцика. Его скалярки точно не обидят! Анцик тебе спасибо скажет, да и самой будет легче осознавать, что с животинкой все в порядке. Будешь к нему в гости приходить
    Таким образом, в акве по сути, количество рыбок не изменится
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

люблю шоколад
    Инфо
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

DERJA,неплохая идея. только у нас щас -15 и жуткий ветер. тащиться на другой конец города не вариуант. ждёмс весны. радует только одно, что он маленький. (2-3 недели назад когда я его забирала было всего 0 и без ветра да и нести пол квартала)

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ulydi,ну, весна совсем уже скоро.

люблю шоколад
    Инфо

DERJA,вот надеюсь))))))))

люблю шоколад
    Инфо

надеюсь месяц они проживут?

Инфо

ulydi, наверно. Не знаю.

люблю шоколад
    Инфо

DERJA,вообще жили до этого у меня было в этом объёме 2 чёрных мольки,2 белых, 2 анцика. 2 чёрных и белую отдала на форуме. остальных не хотели. щас холодно.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

ulydi, очень красиво смотрится аква. я бы сказал что на фильтр вообще внимание не обратил, что он присутствует. все внимание на животный и еще больше на растительный миры.

12. Сказал Спасибо:

ulydi (23.02.2011)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: