ulydi, ну просто шикарно все выглядит, мох вообще обалденный
ulydi, ну просто шикарно все выглядит, мох вообще обалденный
Аквадомик стал для меня родным
ulydi (23.02.2011)
DERJA,да может и прирастёт. я просто инфы про этот мох почти не нашла. вот и не знаю прирастёт или нет. если что там сетка есть. он в ней запутался и никуда не денется. кстати этот гротик анцик облюбовал. теперь это его убежище.
короче у меня в акве прибавился мученик. белый мальчик. я думала что это пецилия (по убеждению одноклассницы. это её рыбка.) она мне его отдала 2-3 недели назад. его скалярии обижали. она мне отдала его на временное содержание. ну я его лечила в банке. хвост и плавники отрасли. чешуя больше не топорщится. но оказалось что она его забирать не будет, чтоб скалярки не побили. ну я его теперь акклиматизирую в свой аквариум. оказалось что это мальчик моллинезии. (у него как раз все плавники отрасли и теперь можно различить) теперь рядом с моей большой он кажется ооочень маленьким. главное чтоб она его не побила и чтоб он не вырос и они не размножались....
ulydi,ну да. 4 рыбки в 11 литрах - это, конечно, экстрим! Раз подруга решила рыбку не забирать сделай ход конем: подари ей одного анцика. Его скалярки точно не обидят! Анцик тебе спасибо скажет, да и самой будет легче осознавать, что с животинкой все в порядке. Будешь к нему в гости приходить![]()
Таким образом, в акве по сути, количество рыбок не изменится![]()
DERJA,неплохая идея. только у нас щас -15 и жуткий ветер. тащиться на другой конец города не вариуант. ждёмс весны. радует только одно, что он маленький. (2-3 недели назад когда я его забирала было всего 0 и без ветра да и нести пол квартала)
DERJA,вот надеюсь))))))))
надеюсь месяц они проживут?
DERJA,вообще жили до этого у меня было в этом объёме 2 чёрных мольки,2 белых, 2 анцика. 2 чёрных и белую отдала на форуме. остальных не хотели. щас холодно.
ulydi, очень красиво смотрится аква. я бы сказал что на фильтр вообще внимание не обратил, что он присутствует. все внимание на животный и еще больше на растительный миры.
ulydi (23.02.2011)