iriska.66, Мне кажется по параметрам в Мурманске вода мягкая, Таня тесты выкладывала
iriska.66, Мне кажется по параметрам в Мурманске вода мягкая, Таня тесты выкладывала
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66, фотки или завтра вечером или во вторник.
Тако, кормить пока мелкая надо часто через день потом когда вырастет, а это случится быстро то 1 раз в неделю вполне достаточно. ещё надо незабывать о добавках рептокал и рептолайф, по 1 баночке купить и этого хватет рогатке на всю жись наверно. в этих добавках надо насекомышей а потом лягушек и мышек опудривать и давать на съедение. по ночалу с каждым приёмом пищи а когда взрослые через раз.
кто ищет, тот всегда найдёт
Ланвин, можно лягушками кормить только это дорого и накладно будет.
Тако, Таня, вот прелесть просто и очень мне нравишься что такое пых? ну вот не маленькая же ты уже, хочешь что бы у тебя рыбы завтра всплыли? прежде чем что то делать в аквариуме надо четко знать ЧТО ты делаешь , ЗАЧЕМ ты это делаешь, и КАКОЙ результат ты хочешь получить
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако, Да мне все со всех сторог работу подкидывают, с утоа были с мужем в магазинах, потом делала компот и варенье из слив, доча с дачи приволокла, вообщем все бегом, вот дела поделала и сюда
iriska.66, Мудро рассуждаешь
Тако, ты куда газ то подаешь, в какой аквариум
Тако, можно, но это уже большую рогатку можно кормить морожеными мышами и кусками птичьего мяса с перьями. но лучше мышами мороженными.