+ Ответить в теме
Страница 34 из 169 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1687

Тема: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

Инфо
    Поблагодарили 117 раз(а) в 67 сообщениях
    Skarabay скоро придёт к известности Skarabay скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

Filosof,

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Ангел
    Привет!!! И добро пожаловать!!!
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Татьяна З на пути к лучшему

Здраствуйте форумчане! Меня зовут Татьяна я из города Обнинск Калужской обл.,очень люблю животных у меня есть хорек по имени Нора , бурундук Буся, лягушка по клички Жаба, и две рыбки петушки Маруся и Петруша.

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Татьяна З
    Привет!!! Присоединяйся.Если есть вопросы задавай не стесняйся.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Татьяна З, внушительный зверинец!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    юрка на пути к лучшему

Привет меня зовут Юра я на форуме уже месяц у меня 140л. 2 тритона , 1 боций, 2 анцытруса, 1 гуппи и 2моллинезеи.

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от юрка Посмотреть сообщение
    боций
    боция
    2 анцытруса
    2 анциструса
    2моллинезеи
    молиинезии
    Мы вас тут ещё и писать грамотно научим....
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
    Ангел на пути к лучшему

Шура, и меня пожалуй научите

Инфо

Ангел, эт я умею- грамоте учить!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здравствуйте все, пишите и рассказывайте, постараемся объяснить и понять вас
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 34 из 169 ПерваяПервая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: