Filosof,
Filosof,
Ангел
Привет!!! И добро пожаловать!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Здраствуйте форумчане! Меня зовут Татьяна я из города Обнинск Калужской обл.,очень люблю животных у меня есть хорек по имени Нора , бурундук Буся, лягушка по клички Жаба, и две рыбки петушки Маруся и Петруша.
Татьяна З
Привет!!! Присоединяйся.Если есть вопросы задавай не стесняйся.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Татьяна З, внушительный зверинец!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет меня зовут Юра я на форуме уже месяц у меня 140л. 2 тритона , 1 боций, 2 анцытруса, 1 гуппи и 2моллинезеи.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ангел, эт я умею- грамоте учить!
Здравствуйте все, пишите и рассказывайте, постараемся объяснить и понять вас
Аквадомик стал для меня родным